Приложение 17
к Правилам проведения сертификации
пищевых продуктов и продовольственного
сырья, введенным постановлением
Госстандарта России
от 17 апреля 1996 года N 4
РЕШЕНИЕ
по заявке на проведение сертификации
N ___ от "__" ________ 199_ г.
Рассмотрев заявку _____________________________________________
(наименование организации-изготовителя,
____________________________________________________________________
продавца)
Юридический адрес _____________________________________________
____________________________________________________________________
Телефон __________________ Факс ____________ Телекс ___________
На сертификацию ______________________________________________,
(наименование продукции, код ОКП)
Орган по сертификации решает:
1. Сертификация будет проведена по схеме ______________________
(номер схемы
___________________________________________________________________.
сертификации)
2. Сертификация будет проведена на соответствие требованиям
___________________________________________________________________.
(наименование и обозначение нормативно-технических документов)
3. Оценка производства будет проведена ________________________
____________________________________________________________________
(наименование аккредитованной организации,
___________________________________________________________________.
адрес, вид проверки)
4. Инспекционный контроль за продукцией будет осуществляться
путем испытания образцов, __________________________________________
(взятых в торговле и (или) у изготовителя)
с периодичностью _____________________________________________.
5. Работы проводятся на основе _______________________________
___________________________________________________________________.
6. Испытания для сертификации следует провести в ______________
(наименование
____________________________________________________________________
аккредитованной испытательной лаборатории, адрес)
Руководитель органа по
сертификации
________ ______________
(личная (расшифровка
подпись) подписи)
Печать
"__" _______ 199_ г.