Приложение 18
к Правилам проведения сертификации
пищевых продуктов и продовольственного
сырья, введенным постановлением
Госстандарта России
от 17 апреля 1996 года N 4
АКТ
отбора образцов (проб)
от "__" ________ 199_ г.
Наименование изготовителя (заявителя) ________________________
____________________________________________________________________
(наименование и адрес организации, где производился отбор
____________________________________________________________________
образцов (проб)
Наименование вида продукции ___________________________________
Единица измерений _____________________________________________
Размер партии _________________________________________________
Результат наружного осмотра партии ____________________________
(состояние упаковки, маркировки)
____________________________________________________________________
Дата выработки _________________________________________________
Проба (образец) отобрана в соответствии с ГОСТ ________________
Количество отобранных образцов ________________________________
(масса, упаковочные единицы)
(для испытаний ____________________________)
(для контрольных образцов _________________)
Цель отбора: испытание продукции по показателям безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ, СанПиН и т.п.
Место и дата отбора проб _____________________________________
____________________________________________________________________
Подписи:
От изготовителя (заказчика) _________________ _______________
(подпись) (Ф.И.О.)
От лаборатории или
органа по сертификации _________________ _______________
(подпись) (Ф.И.О.)
Текст документа сверен по:
"Российские вести",
N 113, 20.06.96, с. 6;