Приложение 9.2
ТАБЛИЦА
физико-химических и органолептических показателей
для идентификации однородной и малокомпонентной
пищеконцентратной продукции
+----------------------------------------------------------------+
| N |Наименование продукции| Показатели |
|п/п | | |
+----+----------------------+------------------------------------|
|1. |Кофе | Массовая доля кофеина |
| |Кофейные напитки | Массовая доля экстрактивных веществ|
| | | Органолептика |
| | | Массовая доля водорастворимых |
|2. |Чай | экстрактивных веществ |
| | | Массовая доля танина |
| | | Органолептика |
| | | Массовая доля инулина |
|3. |Цикорий | Органолептика |
| | | Органолептика (по красителю) |
|4. |Кисели | Массовая доля эфирных масел |
|5. |Пряности | Органолептика |
| | | |
|6. |Красители натуральные | Массовая доля красящих веществ |
+----------------------------------------------------------------+