Приложение 10.1
ПЕРЕЧЕНЬ
показателей, подлежащих подтверждению при
обязательной сертификации продуктов
сахарной промышленности
+----------------------------------------------------------------------------+
|NN |Наименова-| Код |Код |Наимено- | Нормативные документы |
|пп |ние | ОКП | ТН |вание +-------------------------------------|
| |продукции | |ВЭД |показателя |устанавливающие|определяющие методы |
| | | | | | показатели |испытаний показателей|
+---+----------+------+----+-----------+---------------+---------------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
+---+----------+------+----+-----------+---------------+---------------------|
|1. |Продукты | | | | | |
| |сахарной | | | | | |
| |промышлен-| | | | | |
| |ности: | | | | | |
| |Сахар - |911120|1701|Токсичные |ГОСТ 21-78 | |
| |песок | | |элементы: |МБТ N 5061-89 | |
| | | | | |МЗ СССР | |
| |Сахар - | | | | | |
| |рафинад |911130|1701|свинец |ГОСТ 22-78 |ГОСТ 26931-86 - ГОСТ|
| | | | |кадмий |МБТ N 5061-89 |26934-86 МУ|
| | | | |медь |МЗ СССР |01-19/47-11-92 ГКСЭН |
| | | | |цинк | | |
| | | | |ртуть | |ГОСТ 26927-86 |
| | | | | | |МУ 5178-90 МЗ СССР |
| | | | |мышьяк | |ГОСТ 26930-86 |
| | | | |Пестициды |МБТ N 5061-89 |Методические указания|
| | | | | |МЗ СССР |по определению|
| | | | | | |микроколичеств |
| | | | | | |пестицидов в|
| | | | | | |продуктах питания,|
| | | | | | |кормах и внешней|
| | | | | | |среде. Часть 5 - 21,|
| | | | | | |утв. МЗ СССР, 1976 -|
| | | | | | |1993 гг. |
| | | | | | |Методы по определению|
| | | | | | |микроколичеств |
| | | | | | |пестицидов в|
| | | | | | |продуктах питания,|
| | | | | | |кормах и внешней|
| | | | | | |среде. Под ред.|
| | | | | | |М.А.Кисленко, 1992 г.|
| | | | | | |т. 1, 2 |
| | | | |Микробио- | | |
| | | | |логические |МБТ N 5061-89 | |
| | | | |показатели:|МЗ СССР | |
| | | | |Радионук- |Временные |Методика рекомендации|
| | | | |лиды* |допустимые |по санитарному|
| | | | | |уровни |контролю за|
| | | | | |содержания |содержанием |
| | | | | |радионуклидов |радиоактивных веществ|
| | | | | |цезия-134, -137|в объектах внешней|
| | | | | |и |среды. МЗ СССР, М.,|
| | | | | |стронция-90 в|1980 |
| | | | | |пищевых | |
| | | | | |продуктах ГН| |
| | | | | |2.6.005-93 | |
| | | | | |(ВДУ-93) | |
+----------------------------------------------------------------------------+
----------------
* Перечень контролируемой продукции и порядок радиологического контроля определяется органами Госкомсанэпиднадзора.