Приложение 7.2
ПЕРЕЧЕНЬ
показателей продукции длительного хранения,
рекомендуемых к подтверждению при инспекционном
контроле перед реализацией с маслосырбаз, холодильников
молочной промышленности, распределительных холодильников
торговли и других организаций, осуществляющих
хранение этой продукции
+----------------------------------------------------------------+
| Наименование продукции | Наименование показателя |
+-------------------------------+--------------------------------|
|Сыры | Афлатоксин М1 |
| | Микробиологические показатели |
|Сухие молочные продукты | Афлатоксин М1 |
| | Массовая доля влаги |
| | Микробиологические показатели |
|Сгущенные молочные консервы | Афлатоксин М1 |
| | Олово |
| | Свинец |
| | Микробиологические показатели |
|Масло | Афлатоксин М1 |
| | Микробиологические показатели |
|Мороженое | Микробиологические показатели |
|Творог замороженный *) | Афлатоксин М1 |
| | Микробиологические показатели |
+----------------------------------------------------------------+
----------------
* Нормативы применительно к творожным изделиям.