Приложение 5.2
ПЕРЕЧЕНЬ
нормативных документов по отбору проб
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические
методы определения свежести
ГОСТ 9792-73 Колбасные продукты и продукты из свинины,
баранины, говядины и мяса других видов убойных
животных и птиц. Правила приемки и методы отбора
проб
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого
мяса. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и
подготовка их к испытанию
ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов.
Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы
испытания
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб
для микробиологических анализов
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.
Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы отбора проб и подготовка к
микробиологическим исследованиям
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек,
цесарок). Технические условия
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
В соответствии с "Положением по отбору проб, зараженных РВ, ОВ, БС", утвержденным Минздравом СССР 11.07.90.