Недействующий

О введении в действие правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (Утратило силу со 2 июля 1999 года на основании постановления Госстандарта России от 28.04.99 N 21)

Приложение 5.2

ПЕРЕЧЕНЬ
нормативных документов по отбору проб

ГОСТ 7269-79        Мясо. Методы отбора образцов и органолептические
                    методы определения свежести

ГОСТ 9792-73        Колбасные  продукты   и  продукты   из   свинины,
                    баранины, говядины и мяса  других  видов  убойных
                    животных и птиц.  Правила приемки и методы отбора
                    проб

ГОСТ 4288-76        Изделия  кулинарные  и полуфабрикаты из рубленого
                    мяса. Правила приемки и методы испытания

ГОСТ 8756.0-70      Продукты  пищевые консервированные.  Отбор проб и
                    подготовка их к испытанию

ГОСТ 20235.0-74     Мясо    кроликов.    Методы    отбора   образцов.
                    Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 8285-91        Жиры животные топленые.  Правила приемки и методы
                    испытания

ГОСТ 26668-85       Продукты  пищевые и вкусовые.  Методы отбора проб
                    для микробиологических анализов

ГОСТ 11293-89       Желатин. Технические условия

ГОСТ 7702.0-74      Мясо    птицы.    Методы     отбора     образцов.
                    Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.2.0-95    Мясо птицы, субпродукты и  полуфабрикаты  птичьи.
                    Методы    отбора    проб    и     подготовка    к
                    микробиологическим исследованиям

ГОСТ 21784-76       Мясо   птицы  (тушки  кур,  уток,  гусей, индеек,
                    цесарок). Технические условия

ГОСТ 25391-82       Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

ГОСТ 27583-88       Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 2858-82        Порошок яичный. Технические условия

В соответствии с "Положением по отбору проб, зараженных РВ, ОВ, БС", утвержденным Минздравом СССР 11.07.90.