Недействующий

О введении в действие правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (Утратило силу со 2 июля 1999 года на основании постановления Госстандарта России от 28.04.99 N 21)

Приложение 4.3

ПЕРЕЧЕНЬ
показателей, подлежащих проверке в случае
необходимости реализации, хранившейся и
ранее сертификационной продукции

+----------------------------------------------------------------------------+
| NN |Наименование| Код  |Наименование |       Нормативные документы         |
| пп | продукции  | ОКП  | показателя  +-------------------------------------|
|    |            |      |             |устанавливающие|определяющие методы  |
|    |            |      |             |  показатели   |испытания показателей|
+----+------------+------+-------------+---------------+---------------------|
|  1 |     2      |   3  |     4       |      5        |          6          |
+----+------------+------+-------------+---------------+---------------------|
|1.  |Растительные|      |Кислотное    |НД           на|ГОСТ 5476-80         |
|    |масла       |      |число        |растительные   |ГОСТ 26598-85        |
|    |            |      |Перекисное   |масла        по|                     |
|    |            |      |число        |Приложению 1   |                     |
|    |            |      |             |               |                     |
|2.  |Масложировые|      |Органолепти- |НД на  продукты|ГОСТ 976-81          |
|    |продукты    |      |ческие       |переработки    |ГОСТ Р 50173-92 (для |
|    |            |      |показатели   |растительных   |майонезов)           |
|    |            |      |             |масел        по|                     |
|    |            |      |             |Приложению 1   |                     |
|    |майонез     |914310|             |ГОСТ Р 50174-92|ГОСТ 29184-91        |
|    |            |      |             |               |ГОСТ 29185-91        |
|    |            |      |             |               |ГОСТ Р 50173-92      |
|    |            |      |Консерванты: |ГОСТ 240-85    |                     |
|    |            |      |бензойная    |               |ГОСТ 240-85          |
|    |            |      |кислота      |               |                     |
|    |            |      |сорбиновая   |               |ГОСТ 240-85          |
|    |            |      |кислота      |               |                     |
|    |            |      |бензоат      |               |ГОСТ 240-85          |
|    |            |      |натрия       |               |                     |
|    |для всех    |      |Радиоактивные|Временные      |Методика рекомендации|
|    |видов       |      |*            |дополнительные |по        санитарному|
|    |продукции   |      |             |уровни         |контролю           за|
|    |            |      |             |содержания     |содержанием          |
|    |            |      |             |радионуклидов  |радиоактивных веществ|
|    |            |      |             |цезия 134 - 137|в объектах    внешней|
|    |            |      |             |и стронция-90 в|среды. МЗ  СССР,  М.,|
|    |            |      |             |пищевых        |1980                 |
|    |            |      |             |продуктах      |                     |
|    |            |      |             |ГН 2.6.005-93  |                     |
|    |            |      |             |(ВДУ-93)       |                     |
+----------------------------------------------------------------------------+
----------------

* Перечень контролируемой продукции и порядок радиологического контроля определяется органами Госкомсанэпиднадзора.