Приложение 4.3
ПЕРЕЧЕНЬ
показателей, подлежащих проверке в случае
необходимости реализации, хранившейся и
ранее сертификационной продукции
+----------------------------------------------------------------------------+
| NN |Наименование| Код |Наименование | Нормативные документы |
| пп | продукции | ОКП | показателя +-------------------------------------|
| | | | |устанавливающие|определяющие методы |
| | | | | показатели |испытания показателей|
+----+------------+------+-------------+---------------+---------------------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
+----+------------+------+-------------+---------------+---------------------|
|1. |Растительные| |Кислотное |НД на|ГОСТ 5476-80 |
| |масла | |число |растительные |ГОСТ 26598-85 |
| | | |Перекисное |масла по| |
| | | |число |Приложению 1 | |
| | | | | | |
|2. |Масложировые| |Органолепти- |НД на продукты|ГОСТ 976-81 |
| |продукты | |ческие |переработки |ГОСТ Р 50173-92 (для |
| | | |показатели |растительных |майонезов) |
| | | | |масел по| |
| | | | |Приложению 1 | |
| |майонез |914310| |ГОСТ Р 50174-92|ГОСТ 29184-91 |
| | | | | |ГОСТ 29185-91 |
| | | | | |ГОСТ Р 50173-92 |
| | | |Консерванты: |ГОСТ 240-85 | |
| | | |бензойная | |ГОСТ 240-85 |
| | | |кислота | | |
| | | |сорбиновая | |ГОСТ 240-85 |
| | | |кислота | | |
| | | |бензоат | |ГОСТ 240-85 |
| | | |натрия | | |
| |для всех | |Радиоактивные|Временные |Методика рекомендации|
| |видов | |* |дополнительные |по санитарному|
| |продукции | | |уровни |контролю за|
| | | | |содержания |содержанием |
| | | | |радионуклидов |радиоактивных веществ|
| | | | |цезия 134 - 137|в объектах внешней|
| | | | |и стронция-90 в|среды. МЗ СССР, М.,|
| | | | |пищевых |1980 |
| | | | |продуктах | |
| | | | |ГН 2.6.005-93 | |
| | | | |(ВДУ-93) | |
+----------------------------------------------------------------------------+
----------------
* Перечень контролируемой продукции и порядок радиологического контроля определяется органами Госкомсанэпиднадзора.