Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 2013 года N 40

О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года N 1174

Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года  N 1174 "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 204).

2. Изменения, утвержденные настоящим постановлением, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года N 1174

1. В преамбуле после слов "либо его отдельных положений" дополнить словами "и Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

2. В подпункте "а" пункта 1 после слов "учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы," дополнить словами "подразделениях федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".

3. В подпункте "а" пункта 4 слова "и органах федеральной фельдъегерской связи" заменить словами ", органах федеральной фельдъегерской связи, подразделениях федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ".

4. В пункте 6 после слов "в соответствии с федеральными законами "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" дополнить словами ", "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

5. В подпункте "а" пункта 7 после слов "учреждений и органов уголовно-исполнительной системы," дополнить словами "подразделений федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ,".


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,
N 21, 01.02.2013