Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2012 года N 1392

О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года N 1218

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с отменой с 1 января 2013 года

постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года N 1218

 на основании постановления Правительства Российской Федерации
от 27 декабря 2012 года N 1447

____________________________________________________________________


Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года  N 1218 "О финансовом обеспечении за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета мероприятий по развитию службы крови" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 3, ст.426; N 37, ст.5002).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года N 1218

1. Пункт 4 после абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:

"доработку единой информационной базы данных в целях реализации мероприятий, связанных с обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, в части ввода в эксплуатацию программного обеспечения для информационного анализа, обмена и ведения нормативно-справочной информации с последующим сопровождением;".

2. Пункт 5 после абзаца четвертого дополнить абзацем следующего содержания:

"закупки программного обеспечения для информационного анализа, обмена и ведения нормативно-справочной информации единой информационной базы данных в целях реализации мероприятий, связанных с обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, с последующей передачей Федеральным медико-биологическим агентством в безвозмездное пользование подведомственному ему федеральному государственному бюджетному учреждению здравоохранения "Центр крови Федерального медико-биологического агентства" (г.Москва);".

3. Пункт 1 Правил финансового обеспечения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета мероприятий по развитию службы крови, утвержденных указанным постановлением, после абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:

"на осуществление закупки программного обеспечения для информационного анализа, обмена и ведения нормативно-справочной информации единой информационной базы данных в целях реализации мероприятий, связанных с обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, с последующей передачей в безвозмездное пользование федеральному государственному бюджетному учреждению здравоохранения "Центр крови Федерального медико-биологического агентства" (г.Москва);".

4. В приложении N 1 к указанному постановлению:

а) пункт 10 исключить;

б) пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А.Алмазова" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г.Санкт-Петербург)".


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,
N 302, 29.12.2012