Действующий

О введении в действие руководства по учету вооружения, техники, имущества и других материальных средств в Вооруженных Силах СССР (с изменениями на 23 августа 1997 года)

Форма 58
к статьям 236, 238 части I Руководства



Стандарт 297 x 210

КНИЖКА N ________ ЛИСТОВ УЧЕТА ОТПУСКА ПИЩИ В СТОЛОВОЙ


(воинская часть)

Начата     

"

"

19

г.

Окончена

"

"

19

г.


КОРЕШОК ЛИСТА N ____

Стандарт 297 x 210

Форма 58

"

"

19

г.

ЛИСТ N _______

УЧЕТА ОТПУСКА ПИЩИ В СТОЛОВОЙ

Отметка о приеме и сдаче листа

за "

"

19

г.

Принял начальник

Наи-

Количество

Заявлен

Фактически

секретной части

мено-

питающихся

расход

отпущено

вание

зав-

обед

ужин

зав-

обед

ужин

зав-

обед

ужин

(воинское звание,

под-

трак

трак

трак

подпись, фамилия)

раз-

деле-

Сдал дежурный по части

ний

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

(воинское звание,

подпись, фамилия)

     

(Оборотная сторона формы 58)


Оборотная

сторона

корешка листа

Наи-

Количество

Заявлен

Фактически

мено-

питающихся

расход

отпущено

вание

зав-

обед

ужин

зав-

обед

ужин

зав-

обед

ужин

под-

трак

трак

трак

раз-

деле-

ний

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Начальник продовольственной службы

(воинское звание, подпись,

фамилия)

Отпуск произвел дежурный по столовой

(начальник столовой)

(воинское звание,

подпись, фамилия)