Действующий

О введении в действие руководства по учету вооружения, техники, имущества и других материальных средств в Вооруженных Силах СССР (с изменениями на 23 августа 1997 года)

Форма 66
к статьям 147, 236, 248, 259
части I Руководства



Стандарт 594 x 420

"УТВЕРЖДАЮ"

(должность,

воинское звание, подпись, фамилия)

"

"

19

г.

     

РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ     

по нормам

пайка

(на одного человека в сутки)

(воинская часть, подразделение)

на время с "

"

по "

"

19

г.


Дни

При-

Наи-

Наименование продуктов и масса их в граммах на одного человека

Об-

Мас-

неде-
ли и

емы пищи

мено-
вание

хлеб из

хлеб из

му-
ка

р
и

крупы разные

ма-
ка-

мясо, рыба

жиры

са-
хар

чай, ко-

сухой ки-

соль

овощи

прочие

дополни-
тельные

щая мас-

са мяс-

дата

блюд

муки ржа-
ной или пше-
нич-

му-
ки пше-
нич-

ной I сор-

пше-
нич-

ная

с

рон-
ные из-
де-
лия

мя-
со

кон-
сер-
вы мяс-
ные

рыба, сельдь

кон-
сер-
вы рыб-
ные

жиры жи-
вот-
ные

мас-
ло ко-
ро-
вье

мас-
ло рас-
ти-
тель-
ное

фе

сель или фрук-
ты суше-
ные

кар-
то-
фель

ка-
пу-
ста

све-
кла

мор-
ковь

лук

коре-
нья, зе-
лень, огур-
цы

то-
мат-
пас-
та

лав-
ро-
вый лист

пе-
рец

гор-
чич-
ный по-
ро-
шок

ук-
сус

продукты за счет прику-
хонного хозяйства (денежного фонда части)

са го-
то-
вого блю-
да, г

ных и рыб-
ных пор-
ций, г

ной обой-
ной

та

Поне-
дель-
ник "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед  


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

Втор-
ник "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

Среда "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

     

(Оборотная сторона формы 66)


Дни

При-

Наи-

Наименование продуктов и масса их в граммах на одного человека

Об-

Мас-

неде-
ли и

емы пищи

мено-
вание

хлеб из

хлеб из

му-
ка

р
и

крупы разные

ма-
ка-

мясо, рыба

жиры

са-
хар

чай, ко-

сухой ки-

соль

овощи

прочие

дополни-
тельные

щая мас-

са мяс-

дата

блюд

муки ржа-
ной или пше-
нич-

му-
ки пше-
нич-

ной I сор-

пше-
нич-

ная

с

рон-
ные из-
де-
лия

мя-
со

кон-
сер-
вы мяс-
ные

рыба, сельдь

кон-
сер-
вы рыб-
ные

жиры жи-
вот-
ные

мас-
ло ко-
ро-
вье

мас-
ло рас-
ти-
тель-
ное

фе

сель или фрук-
ты суше-
ные

кар-
то-
фель

ка-
пу-
ста

све-
кла

мор-
ковь

лук

коре-
нья, зе-
лень, огур-
цы

то-
мат-
пас-
та

лав-
ро-
вый лист

пе-
рец

гор-
чич-
ный по-
ро-
шок

ук-
сус

продукты за счет прику-
хонного хозяйства (денежного фонда части)

са го-
то-
вого блю-
да, г

ных и рыб-
ных пор-
ций, г

ной обой-
ной

та

Четверг
 "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед  


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

Пят-     ница "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

Суб-
 бота "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

Воскре-     сенье "__" _____ 19__ г.

Зав-
трак Обед


Ужин

_____ _____ _____ _____ _____ _____ _____

Итого продуктов за день

Всего по раскладке

 

Заместитель командира

воинской части по тылу

(воинское звание, подпись, фамилия)

Начальник продовольственной службы

(воинское звание, подпись, фамилия)

Начальник
медицинской службы

(старший врач)

(воинское звание, подпись, фамилия)