Стандарт 297 x 210
КНИГА N ________ УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
(воинская часть (корабль)) |
Начата | " | " | 19 | г. | |||
Окончена | " | " | 19 | г. |
Прием пищи | Наимено- | Заложено в котел, кг | Фактическая масса, кг | Фами- | Заключе- | Разре- | Оценка командира части | ||||
раскладке | мяса | картофеля | крупы | блю- | мясных | ра, | шера) о | ного | (инспектирую- | ||
на "__" _________ 19__ г. | (ры- | мас- | % от- | (ма- | да | (рыб- | при- | качестве готовой пищи и санитар- | по части на вы- | щего или про- | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Завт- | |||||||||||
рак | |||||||||||
Обед | |||||||||||
Ужин | |||||||||||
Вечер- |
Остаток сэкономленных в столовой к концу дня: хлеба _________ кг, ___________ кг, | ||||
_________ кг, __________ кг. | ||||
Дежурный по столовой | Инструктор-повар | |||
(воинское звание, подпись, фамилия) (воинское звание, подпись, фамилия) | ||||
Правильность ведения записей и остатки продуктов проверил | ||||
Начальник продовольственной службы | ||||
(воинское звание, подпись, фамилия) | ||||
" | " | 19 | г. |