Действующий

О введении в действие руководства по учету вооружения, техники, имущества и других материальных средств в Вооруженных Силах СССР (с изменениями на 23 августа 1997 года)

Форма 53
к статьям 236, 238, 257
части I Руководства



Стандарт 297 x 210

КНИГА N ________ УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ


(воинская часть (корабль))

Начата     

"

"

19

г.

Окончена

"

"

19

г.


Прием пищи

Наимено-
вание блюд по

Заложено в котел, кг

Фактическая масса, кг

Фами-
лия пова-

Заключе-
ние врача (фельд-

Разре-
шение дежур-

Оценка командира части

раскладке

мяса

картофеля

крупы

блю-

мясных

ра,

шера) о

ного

(инспектирую-

на "__" _________ 19__ г.

(ры-
бы)

мас-
са

% от-
хо-
дов

(ма-
ка-
рон-
ных изде-
лий)

да

(рыб-
ных) пор-
ций

при-
гото-
вив-
шего пищу

качестве готовой пищи и санитар-
ном сос-
тоянии столовой

по части на вы-
дачу пищи

щего или про-
веряющего лица) вкусовых качеств готовой пищи и полно-
весности порции

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Завт-

рак

Обед

Ужин

Вечер-
ний чай


Остаток сэкономленных в столовой к концу дня: хлеба _________ кг, ___________ кг,

_________ кг, __________ кг.

Дежурный по столовой

Инструктор-повар

(воинское звание, подпись, фамилия) (воинское звание, подпись, фамилия)

Правильность ведения записей и остатки продуктов проверил

Начальник продовольственной службы

(воинское звание, подпись, фамилия)

"

"

19

г.