Проходная рыба и продукты ее переработки
индекс | Группа продуктов | Паразитологические показатели и допустимые уровни содержания | |||||
Личинки в живом виде | |||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ||
1 | Лососи | - | н/д | н/д | - | - | - |
2 | Дальневосточные лососи | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д |
3 | Фарш из рыб, указанных в п.1 | - | н/д | н/д | - | - | - |
и п.2 | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | |
4 | Консервы и пресервы из рыб семейств, указанных в п.1 | - | н/д | н/д | - | - | - |
и п.2 | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | |
5 | Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба семейств, указанных в п.1 | - | н/д | н/д | - | - | - |
и п.2 | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | н/д | |
6 | Икра (гонады) рыб, указанных в п.п.1, 2 | - | н/д | н/д | - | - | - |
Примечание:
3) н/д - не допускаются (личинки в живом виде);
4) личинки паразитов
5)
трематод | цестод | нематод | скебней |
3-нанофиетусов | 4-дифиллоботриумов | 5-анизакисов | 7-болбозом |
6-контрацекумов | 8-коринозом |