Недействующий

Об утверждении Методических указаний по проведению расчетов объемов производства продукции растениеводства и животноводства (в натуральном выражении) в хозяйствах всех категорий (утратил силу с итогов за 2019 год на основании приказа Росстата от 31.07.2019 N 429)

Таблица N 9  

     

Расчет коэффициентов выхода мяса, сала и субпродуктов

N
п/п

Наименование показателя

Значение

1

2

3

1.

Живой вес переработанного скота (ф. N 9-АПК (мясо) раздел I, строка 02)

175836 т

2.

Фактически получено мяса (ф. N 9-АПК (мясо) раздел I, строка 04)

84681 т

3.

Процент выхода мяса (стр.2 : стр.1 х 100)

48,16%

4.

Фактический выход жира-сырца (ф. N 9-АПК (мясо) раздел I, строка 12)

6654 т

5.

Итого мяса и жира-сырца (стр.2 + стр.4)

91335 т

6.

Процент выхода мяса и жира-сырца (стр.5 : стр.1 х 100)

51,94%

7.

Выход обработанных субпродуктов I и II категории (ф. N 9-АПК (мясо) раздел I строки (08 + 10))

17703 т

Процент выхода субпродуктов I и II категории:

8.

к живой массе переработанного скота (стр.7 : стр.1 х 100)

10,07%

9.

к полученному мясу, жиру-сырцу (стр.7 : стр.5 х 100)

19,38%

10.

Процент выхода мяса, жира-сырца и субпродуктов
(стр.5 + стр.7) : стр.1 х 100

62,01%


Расчет выхода мяса, жира-сырца и субпродуктов (по данным ф. N 9-АПК /мясо/) должен быть произведен по каждому виду скота и по птице.

При расчете производства скота и птицы на убой по категориям хозяйств используется общий коэффициент выхода мяса, сала и субпродуктов (строка 10 таблицы N 9).

При отсутствии данных о выходе мяса, сала и субпродуктов от живой массы кроликов, лошадей, верблюдов и оленей, следует условно принимать выход мяса, сала и субпродуктов от живой массы кроликов в размере 50 процентов; от живой массы лошадей, верблюдов и оленей - на уровне выхода для крупного рогатого скота.