Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРИКАЗ


от 4 октября 2010 года N 708


О внесении изменений в Инструкцию по осуществлению сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции, утвержденную приказом МВД России от 31 августа 2007 года N 767

____________________________________________________________________
Утратил силу с 21 июня 2019 года на основании
приказа МВД России от 22 марта 2019 года N 177
____________________________________________________________________



Внести изменения в Инструкцию по осуществлению сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции, утвержденную приказом МВД России от 31 августа 2007 года N 767, согласно прилагаемому Перечню.

________________

Зарегистрирован в Минюсте России 19 октября 2007 года, регистрационный N 10357.

Министр
генерал армии
Р.Нургалиев

     
Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
10 ноября  2010 года,
регистрационный N 18921

     

     

Приложение
к приказу МВД России
от 4 октября 2010 года N 708

Перечень изменений, которые вносятся в Инструкцию по осуществлению сопровождения транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции, утвержденную приказом МВД России от 31 августа 2007 года N 767



1. Пункт 6 исключить.

2. В подпункте 9.1 слова "на закрытых территориях и режимных объектах" заменить словами "в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах".

3. В пункте 12:

3.1. Слова "на закрытых территориях и режимных объектах" заменить словами "в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных или режимных объектах".

3.2. Сноску "" изложить в следующей редакции:

" Далее - "ОВДРО".".

4. Пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. Решение о назначении сопровождения принимается:

15.1. По дорогам общего пользования - главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации (его заместителями), а также главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации, по районам, городам и иным муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям (должностными лицами, исполняющими их обязанности), - в пределах соответствующего субъекта Российской Федерации, муниципального образования или нескольких муниципальных образований.

15.2. В случае выхода маршрута следования за пределы одного субъекта Российской Федерации - главным государственным инспектором безопасности дорожного движения по субъекту Российской Федерации, с территории которого начинается движение сопровождаемых транспортных средств, по согласованию с главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации по территориальности в соответствии с маршрутом следования.

15.3. В случае следования по дорогам в пределах закрытого административно-территориального образования, особо важного и режимного объекта - руководителем подразделения Госавтоинспекции в соответствующем закрытом административно-территориальном образовании, на особо важном или режимном объекте.

15.4. В случае выхода маршрута следования за пределы закрытого административно-территориального образования, особо важного и режимного объекта - руководителем подразделения Госавтоинспекции в соответствующем закрытом административно-территориальном образовании, на особо важном или режимном объекте по согласованию с главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации по территориальности в соответствии с маршрутом следования.".

5. В пункте 16 цифры "13" заменить цифрами "12".

6. В пункте 20 слова "управлений (отделов, отделений) Госавтоинспекции МВД, ГУВД, УВД" заменить словами "главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения".

7. Подпункт 34.1 изложить в следующей редакции:

"34.1. Начальником подразделения Госавтоинспекции организуется проверка весовых и габаритных параметров сопровождаемых транспортных средств с применением измерительного оборудования.

Результаты проверки заносятся должностными лицами Госавтоинспекции в акт, который прикладывается к предписанию на осуществление сопровождения.".

8. В пункте 38 слова "управлений (отделов, отделений) Госавтоинспекции МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, ОВДРО" заменить словами "подразделений Госавтоинспекции".

9. В пункте 40 слова "управлениях (отделах, отделениях) Госавтоинспекции МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, ОВДРО" заменить словами "подразделениях Госавтоинспекции".




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Российская газета,
N 259, 17.11.2010