О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров
____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2012 года на основании
решения Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 859
____________________________________________________________________
Комиссия таможенного союза
решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии таможенного союза:
От Республики Беларусь
А.Кобяков
От Республики Казахстан
У.Шукеев
От Российской Федерации
И.Шувалов
Ставки ввозных таможенных пошлин
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) | |||
0406 30 100 0 | - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг | |||
0406 30 310 0 | - - - - не более 48 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг | |||
0406 30 390 0 | - - - - более 48 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг | |||
0406 30 900 0 | - - - с содержанием жира более 36 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Комиссии таможенного союза
www.tsouz.ru
по состоянию на 26.04.2010