Перечень и предельные сроки перевозки (в сутках) скоропортящихся грузов в 45-футовых КРК без охлаждения/отопления (с неработающим холодильно-отопительным оборудованием)
N п/п | Наименование скоропортящегося груза | Периоды года | |||||
летний | переходный | зимний | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |||
1 | Мясо всех видов замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки | 6 | 7 | 16 | |||
2 | Рыба, в т.ч. сельдь, и рыбное филе замороженные | 5 | 6 | 16 | |||
3 | Масло коровье: | ||||||
- сливочное; | 5 | 7 | 11 | ||||
- топленое | 5 | 8 | 12 | ||||
4 | Сыры сычужные твердые со сроком хранения не менее 60 сут. | 6 | 12 | 7 | |||
5 | Сыры плавленые со сроком хранения не менее 60 сут. | 5 | 9 | 6 | |||
б | Маргарин твердый: | ||||||
- нефасованный; | 7 | 15 | 16 | ||||
- фасованный | 5 | 11 | 12 | ||||
7 | Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые): | ||||||
- нефасованные; | 5 | 11 | 14 | ||||
- фасованные | 4 | 8 | 11 | ||||
8 | Майонез высококалорийный со сроком годности не менее 30 сут. в упаковках: | ||||||
стеклянной; | 8 | 8 | 4 | ||||
полимерной | 10 | 10 | 5 | ||||
9 | Консервы рыбные (кроме пресервов), из печени рыб и крабовые | 13 | 16 | 8 | |||
10 | Консервы мясные (кроме пастеризованных ветчины и бекона копченого) и мясо-растительные | 18 | 17 | 9 | |||
11 | Консервы овощные, плодовые и ягодные | 27 | 17 | 9 | |||
12 | Консервы молочные: | ||||||
- молоко нежирное сгущенное с сахаром; | 6 | 9 | 5 | ||||
- молоко цельное сгущенное с сахаром, сливки сгущенные с сахаром; какао, кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром; молоко сгущенное стерилизованное в банках | 14 | 13 | 7 | ||||
13 | Кетчупы и прочие соусы на томатной основе | 12 | 12 | 7 | |||
14 | Молоко стерилизованное в упаковках "Тетра Брик Асептик" и "Комбиблок" | 15 | 18 | 10 | |||
15 | Продукты йогуртные термизированные со сроком годности более 2 мес. | 14 | 12 | 7 | |||
16 | Стерилизованные: соки, сиропы, напитки сокосодержащие, плодовые и ягодные нектары и морсы в упаковках: | ||||||
- "Тетра Брик Асептик" и "Комбиблок"; | 27 | 21 | 11 | ||||
- стеклянной | 27 | 18 | 10 | ||||
17 | Пиво пастеризованное в упаковках: | ||||||
- стеклянной; | 12 | 11 | 7 | ||||
- жестяной; | 16 | 14 | 8 | ||||
- полимерной | 15 | 14 | 8 | ||||
18 | Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые в упаковках: | ||||||
- стеклянной; | 15 | 11 | 7 | ||||
- полимерной | 19 | 14 | 8 | ||||
19 | Воды питьевые бутилированные в упаковках: | ||||||
- стеклянной; | 30 | 16 | 9 | ||||
- полимерной | 30 | 21 | 11 | ||||
20 | Напитки безалкогольные и слабоалкогольные в упаковках: | ||||||
- стеклянной; | 17 | 16 | 8 | ||||
- жестяной; | 23 | 14 | 7 | ||||
- полимерной | 22 | 14 | 7 | ||||
21 | Колбасы сырокопченые | 7 | 13 | 10 | |||
22 | Рыба, в т.ч. сельдь, соленая в деревянных бочках и ящиках, а также в стеклянных и металлических банках, кроме упакованных в пленочные пакеты и пресервов: | ||||||
- слабосоленая с содержанием соли от 6 до 10% включительно; | 3 | 4 | 4 | ||||
- среднесоленая с содержанием соли более 10 и до 14% включительно; | 3 | 6 | 5 | ||||
- крепкосоленая с содержанием соли более 14% | 5 | 7 | 6 | ||||
23 | Продукты винодельческой промышленности (вина виноградные и плодовые, шампанское, выработанное в соответствии ГОСТ Р 51165-98 "Российское шампанское. Общие технические условия" и имеющее температурный диапазон хранения от +20 до +5°С, кроме шипучих и игристых вин и шампанского, выработанного в соответствии с ГОСТ 13918-88 "Советское шампанское. Технические условия" и имеющего температурный диапазон хранения от +16 до +8°С) | 15 | 11 | 8 |
Примечание. Погрузка всех СПГ производится с обязательной компенсацией потерь аккумулированной грузом энергии (тепла/холода) за время погрузки.