ПРИКАЗ
от 26 января 2010 года N 71
Об утверждении формы федерального статистического наблюдения за деятельностью организации общественного питания как объекта туристской индустрии
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Росстата от 1 октября 2019 года N 574
____________________________________________________________________
В соответствии с п.5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Правительством Российской Федерации от 2 июня 2008 года N 420 и во исполнение федерального плана статистических работ
приказываю:
1. Утвердить прилагаемую единовременную форму федерального статистического наблюдения N 2-общепит (тур) "Сведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии" с указаниями по ее заполнению для отчета за 2009 год.
2. Установить предоставление данных по указанной в п.1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в этой форме.
Руководитель
А.Е.Суринов
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |||
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | |||
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" | |||
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ | |||
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАК ОБЪЕКТА ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ | |||
за 2009 г. | |||
Предоставляют: | Сроки предоставления | Форма N 2-общепит (тур) | ||
юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), предоставляющие услуги общественного питания: | 11 мая | Приказ Росстата: | ||
- | территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу | О внесении изменений (при наличии) | ||
Единовременная |
Наименование отчитывающейся организации | ||||||
Почтовый адрес | ||||||
Код | Код | |||||
формы по ОКУД | отчитывающейся организации | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
1609789 |
Оказывает ли ваша организация услуги общественного питания? (нужное обвести кружком)
Да | 01 | |||
Нет | 02 |
Если вы ответили "ДА" на заданный вопрос, то переходите к заполнению формы и Анкеты.
Если - "НЕТ", то отчет возвращается в территориальный орган государственной статистики незаполненным.
Укажите тип вашей организации (нужное обвести кружком)
Специализированная организация общественного питания | 03 | |||
Гостиница | 04 | |||
Театр, концертный зал | 05 | |||
Кинотеатр | 06 | |||
Музей | 07 | |||
Спортивное сооружение (стадион, плавательный бассейн, велотрек и т.д.) | 08 | |||
Железнодорожный вокзал | 09 | |||
Автовокзал | 10 | |||
Порт (пристань) | 11 | |||
Аэропорт | 12 | |||
Другое, кроме перечисленного | 13 |
Коды по ОКЕИ: единица - 642, тысяча рублей - 384 (с одним десятичным знаком) | ||||||||||
Тип организации | N строки | Количество объектов общественного питания, единиц | Оборот общественного | |||||||
питания | Всего | в том числе: | питания, | |||||||
| собственных | арендованных | тыс.руб. | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||||
Ресторан: | 14 | |||||||||
класса "люкс" | ||||||||||
высшего класса | 15 | |||||||||
первого класса | 16 | |||||||||
Бары | 17 | |||||||||
из них: | ||||||||||
лобби-бар | 18 | |||||||||
скай-бар | 19 | |||||||||
Кафе | 20 | |||||||||
Буфет | 21 | |||||||||
Столовая | 22 | |||||||||
Закусочная | 23 |
Коды по ОКЕИ: человек - 792, место - 698, тысяча рублей - 384, | ||||||||
Наименование показателей | N строки | Единица измерения | За 2009 год | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||||
Средняя численность работников, включая внешних совместителей и работников несписочного состава, занятых в общественном питании | 24 | чел. | ||||||
из нее среднесписочная численность работников | 25 | чел. | ||||||
Число мест | 26 | место | ||||||
Площадь зала обслуживания посетителей | 27 | м | ||||||
Выручка от деятельности по предоставлению услуг общественного питания - всего | 28 | тыс.руб. | ||||||
Расходы на предоставление услуг общественного питания - всего | 29 | тыс.руб. | ||||||
из них: | ||||||||
расходы на приобретение сырья, покупку полуфабрикатов для использования при изготовлении продукции собственного производства | 30 | тыс.руб. | ||||||
расходы на приобретение товаров для дальнейшей реализации без кулинарной обработки | 31 | тыс.руб. | ||||||
арендная плата | 32 | тыс.руб. |
Справочно:
Если Вашей организацией заключены договора с туристскими фирмами на предоставление услуг общественного питания туристам и экскурсантам, то укажите за 2009 год: