Внимание! Документ отменяется! См. ярлык "Оперативная информация"

     

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
 РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 2 июля 2009 года N 257

О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 14.01.2009 N 3



В частичное изменение приказа Минсельхоза России от 14 января 2009 года N 3 "Об утверждении норм естественной убыли зерна, продуктов его переработки и семян различных культур при хранении", зарегистрированного в Минюсте России 16 февраля 2009 года, регистрационный N 13359 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2009, N 12),

приказываю:

Приложение N 7 к приказу изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.


Министр
Е.Скрынник


Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
1 октября 2009 года,
регистрационный N 14921

     

     

Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 2 июля 2009 года N 257

     
НОРМЫ
естественной убыли продуктов переработки зерна при хранении


(в процентах от хранимой массы)

Наименование

Срок

В складах

продукции

хранения, мес.

насыпью

в таре

1

2

3

4

Рис обрушенный, рис

3

-

0,04

шлифованный

6

-

0,06

12

-

0,09

16

-

0,10

Крупа ячневая

3

-

0,04

6

-

0,06

8

-

0,08

Крупа перловая

3

-

0,04

6

-

0,06

10

-

0,08

Крупа овсяная

3

-

0,04

7

-

0,07

Пшено шлифованное

3

-

0,04

6

-

0,06

Кукурузная крупа

3

-

0,04

7

-

0,07

Крупа пшеничная (Артек,

3

-

0,04

Полтавская крупа из

6

-

0,06

пшеницы, манная)

11

-

0,09

Горох шелушенный

3

-

0,04

(целый и колотый)

6

-

0,06

12

-

0,09

17

-

0,10

Гречневая крупа (ядрица

3

-

0,04

гречневая быстро

6

-

0,06

разваривающаяся, продел)

12

-

0,09

16

-

0,10

Мука пшеничная

3

-

0,05

6

-

0,07

12

-

0,10

Мука ржаная

3

-

0,05

6

-

0,07

Отруби пшеничные

6

0,20

0,12

Отруби ржаные

6

0,20

0,12




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 41, 12.10.2009

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»