ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 2009 года N 420
____________________________________________________________________
Утратило силу с 31 октября 2015 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 2015 года N 1125
____________________________________________________________________
В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О техническом регулировании" и в целях реализации Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Правительство Российской Федерации
постановляет:
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин
ПРАВИЛА И МЕТОДЫ
исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
1. БСТ-МВИ-02-01. Методика выполнения измерений массовой доли микотоксинов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии*.
_______________
* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 25 октября 2001 года N 2420/159-2001.
2. МУ 08-47/158. Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути*.
_______________
* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 9 марта 2004 года N 08-47/158.
3. Методика выполнения измерений содержания селена в растительных материалах методом инверсионной вольтамперометрии*.
_______________
* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 30 мая 2005 года N 59-05.
4. Методика выполнения измерений массовой доли мышьяка и ртути в пищевой продукции, продовольственном сырье и продуктах детского питания методом инверсионной вольтамперометрии*.
_______________
* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
Свидетельство об аттестации методики выполнения измерений от 4 марта 2008 года N 21-08.
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 21, 25.05.2009, ст.2569