Действующий

Об утверждении норм естественной убыли зерна, продуктов его переработки и семян различных культур при хранении (с изменениями на 2 июля 2009 года)

Приложение N 7
к приказу Минсельхоза России
от 14 января 2009 года N 3
(в редакции приказа Минсельхоза России
 от 2 июля 2009 года N 257
-
 см. предыдущую редакцию)

     
НОРМЫ
естественной убыли продуктов переработки зерна при хранении

          

(в процентах от хранимой массы)

Наименование

Срок

В складах

продукции

хранения, мес.

насыпью

в таре

1

2

3

4

Рис обрушенный, рис

3

-

0,04

шлифованный

6

-

0,06

12

-

0,09

16

-

0,10

Крупа ячневая

3

-

0,04

6

-

0,06

8

-

0,08

Крупа перловая

3

-

0,04

6

-

0,06

10

-

0,08

Крупа овсяная

3

-

0,04

7

-

0,07

Пшено шлифованное

3

-

0,04

6

-

0,06

Кукурузная крупа

3

-

0,04

7

-

0,07

Крупа пшеничная (Артек,

3

-

0,04

Полтавская крупа из

6

-

0,06

пшеницы, манная)

11

-

0,09

Горох шелушенный

3

-

0,04

(целый и колотый)

6

-

0,06

12

-

0,09

17

-

0,10

Гречневая крупа (ядрица

3

-

0,04

гречневая быстро

6

-

0,06

разваривающаяся, продел)

12

-

0,09

16

-

0,10

Мука пшеничная

3

-

0,05

6

-

0,07

12

-

0,10

Мука ржаная

3

-

0,05

6

-

0,07

Отруби пшеничные

6

0,20

0,12

Отруби ржаные

6

0,20

0,12



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"