Статус документа
Статус документа

О надзоре за оборотом пищевых продуктов, содержащих ГМО

Таблица 1

     
СОСТАВ
базового полусинтетического казеинового рациона


Ингредиенты

Кол-во

Белок

Жиры

Углеводы

Калорийность

г

г

г

г

ккал

%

Казеин

25,0

20,20

0,38

-

84,22

22,1

Крахмал маисовый

58,0

0,58

-

50,2

203,12

53,3

Масло подсолнечное нерафинированное

5,0

-

4,99

-

44,91

11,8

Лярд

5,0

-

4,98

-

44,82

11,8

Солевая смесь*

4,0

-

-

-

-

-

Смесь в/р витаминов**

1,0

-

-

1,0

4,00

1,0

Смесь ж/р витаминов***

0,1

-

0,1

-

-

-

Микрокристалли-

ческая целлюлоза

2,0

-

-

-

-

-

ИТОГО

100,1

20,78

10,45

51,2

381,07

100

_______________

* состав солевой смеси представлен в табл.2

** 1 г содержит: тиамина (В1) - 0,4 мг, рибофлавина (В2) - 0,6 мг,

пиридоксина (В6) - 0,4 мг, никотиновой кислоты - 3,0 мг,

пантотената кальция - 1,5 мг, фолиевой кислоты - 0,2 мг,

цианкобаламина (В12) - 0,003 мг, викасола - 0,1 мг, L-метионина - 50 мг,

глюкозы - до 1 г.

*** 0,1 мл содержит: ретинола ацетата 800 МЕ, эргокальциферола - 70 МЕ,

-токоферола ацетата - 5 мг, подсолнечного масла - до 0,1 мл.