Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 27 декабря 2006 года N 479-ст


Об утверждении национального стандарта



В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании"

приказываю:

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" с датой введения в действие 1 января 2008 года с правом досрочного применения.

Введен впервые.

2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 25391-82 "Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия", ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия" в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров)" с 1 января 2008 года в связи с утверждением и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.

3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.Элькин




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»