____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с отменой
приказа Минсельхоза России от 14 июня 2007 года N 323
____________________________________________________________________
В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности
приказываю:
Внести в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 года N 323 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 года, регистрационный N 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения:
таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N 1 и 2 к настоящему приказу.
Министр
А.В.Гордеев
Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
8 ноября 2007 года,
регистрационный N 10448
НОРМЫ
естественной убыли при производстве вина
(в процентах к количеству, | |
Наименование операции | % |
Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин: | |
на линиях российского производства | 2,6 |
на линиях импортного производства | 1,53 |
Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин: | |
на линиях российского производства | 0,04 |
на линиях импортного производства | 0,04 |
Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
вместимостью 0,7 и 0,75 л | 0,33 |
вместимостью 0,2 л | 0,5 |
Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
вместимостью 1, 2, 3 л | 0,4 |
Горячий розлив вина | 0,58 |
Бутылочная пастеризация: | |
тихих вин | 1,35 |
вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода | 1,2 |
НОРМЫ
естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса
(в процентах к количеству | |
Наименование операции | % |
Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л | 0,43 |
вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л | 0,5 |
вместимостью 0,05 л | 0,54 |
в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за исключением бутылок вместимостью 0,05 л | 0,5 |
в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л | 0,6 |
Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: | |
вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л | 0,85 |
вместимостью 0,1 и 0,25 л | 0,92 |
вместимостью 0,05 л | 0,96 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 48, 26.11.2007