Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях составов комитетов и комиссий
Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике члена Совета Федерации Пугачева Сергея Викторовича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению члена Совета Федерации Ананьева Дмитрия Николаевича.

3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Алиева Атая Башировича.

4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Лоторева Александра Николаевича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности члена Совета Федерации Лысякова Алексея Алексеевича.

6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды членов Совета Федерации Алиева Атая Башировича и Лоторева Александра Николаевича.

7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов члена Совета Федерации Васильева Игоря Владимировича.

8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике члена Совета Федерации Горбунова Геннадия Александровича.

9. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Лоторева Александра Николаевича.

10. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике члена Совета Федерации Алиева Атая Башировича.

11. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению члена Совета Федерации Васильева Игоря Владимировича.

12. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Лыскова Анатолия Григорьевича.

13. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов члена Совета Федерации Ананьева Дмитрия Николаевича.

14. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

     Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
                   С.М.МИРОНОВ

 

Москва

13 апреля 2007 года

N 151-СФ

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

электронный текст НТЦ "Система"