Дополнения
в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий,
выпуск 51, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции",
утвержденный постановлением Государственного комитета СССР по труду
и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС
от 17 февраля 1986 года N 53/4-68
1. Дополнить тарифно-квалификационную характеристику профессии "Контролер пищевой продукции" 2-го разряда (§ 50) словами следующего содержания:
"Укладка и упаковка готовой продукции, кроме легко деформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары".
2. В тарифно-квалификационной характеристике профессии "Контролер пищевой продукции" 3-го разряда (§ 51):
- после слов: "...наличию посторонних запахов, включений" дополнить словами: "герметичности термосваривающегося целлофана";
- после слов: "...и соответствия государственным стандартам и техническим условиям" дополнить словами следующего содержания: "Укладка и упаковка легко деформируемой, хрупкой и ломкой готовой продукции в различные виды тары".
Текст документа сверен по:
рассылка