Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

ПРИКАЗ

от 16 июня 2006 года N 207


Об организации отдельных выплат сотрудникам и лицам, уволенным со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и членам их семей

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2013 года на основании
приказа ФСКН России от 28 февраля 2013 года N 85
____________________________________________________________________



В соответствии с пунктом 130 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 года N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст.2197; 2005, N 36, ст.3665), пунктом 12 Положения о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 года N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст.3234; 2005, N 42, ст.4259),

приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации отдельных выплат сотрудникам и лицам, уволенным со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и членам их семей.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового обеспечения ФСКН России генерал-майора полиции Скрипченко А.В.

Директор
генерал полиции
В.В.Черкесов

Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Российской Федерации

17 июля 2006 года,

регистрационный N 8078

     

Приложение
к приказу ФСКН России
от 16 июня 2006 года N 207

     

ИНСТРУКЦИЯ
об организации отдельных выплат сотрудникам и лицам, уволенным
со службы в органах по контролю за оборотом наркотических
средств и психотропных веществ, и членам их семей



1. Сотрудникам органов наркоконтроля (далее - сотрудники), а также лицам, уволенным со службы в органах наркоконтроля по выслуге срока службы, дающего право на получение пенсии, по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья, по болезни или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более, в том числе в льготном исчислении (далее - пенсионеры), ежегодно независимо от приобретения путевки выплачивается денежная компенсация на санаторно-курортное лечение (далее - компенсация) в размере 600 рублей на самого сотрудника или пенсионера и в размере 300 рублей на супругу (супруга) и каждого несовершеннолетнего ребенка.

2. Выплата компенсации сотруднику производится на основании рапорта сотрудника, как правило, при его убытии в отпуск.

О произведенной выплате делается отметка в личной карточке денежного довольствия сотрудника, а при убытии его к новому месту службы или увольнении производится запись в денежном аттестате.

3. Сотруднику, не получившему компенсацию в течение года, выплата компенсации производится в декабре текущего года на основании:

- в ФСКН России - приказа ФСКН России;

- в территориальном органе (организации) ФСКН России - приказа территориального органа (организации) ФСКН России.

4. Выплата компенсации пенсионерам производится по месту пенсионного обеспечения в течение текущего года на основании их заявлений либо в декабре текущего года на основании списка, утверждаемого начальником территориального органа ФСКН России.

5. Выплата компенсации производится в установленных размерах, вне зависимости от продолжительности службы в году поступления на службу, увольнения со службы, ухода или выхода из отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

6. Если оба супруга являются сотрудниками (пенсионерами) либо один из них проходит военную службу или службу в других федеральных органах исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба (служба), и имеет право на получение компенсации по месту военной службы (службы), то выплата компенсации на каждого несовершеннолетнего ребенка производится, если она не была выплачена другому супругу по месту его службы (пенсионного обеспечения).

7. Сотруднику (пенсионеру), у которого супруга (супруг) является сотрудником либо проходит военную службу (службу) в других федеральных органах исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба (служба), и имеет право на получение компенсации по месту военной службы (службы), но находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, компенсация на супругу (супруга) за полные календарные годы нахождения в таком отпуске выплачивается в размере 300 рублей.

8. Компенсация на ребенка, на содержание которого сотрудником (пенсионером) отчисляются алименты, выплачивается получателю алиментов.

9. Выплата компенсации не производится:

сотрудникам, находящимся полный календарный год в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, и членам их семей;

сотруднику (пенсионеру) на супруг (супругу), проходящего военную службу (службу) в других федеральных органах исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба (служба), либо являющегося пенсионером и имеющего право на получение компенсации по месту военной службы (службы) или получения пенсии.




Текст документа сверен по:

Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 30, 24.07.2006