БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 года N 835

О представлении Президенту Российской Федерации предложения
о подписании Протокола о прекращении действия Соглашения между
Российской Федерацией и Украиной о создании Смешанной
Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству
от 16 января 1996 года


В соответствии с пунктом 2 статьи 9 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации

постановляет:

Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Украинской Стороной проект Протокола о прекращении действия Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о создании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству от 16 января 1996 г. (прилагается).

Представить Президенту Российской Федерации предложение о подписании указанного Протокола.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков

     

     

Проект

ПРОТОКОЛ
о прекращении действия Соглашения между Российской Федерацией
и Украиной о создании Смешанной Российско-Украинской комиссии
по сотрудничеству от 16 января 1996 года

Российская Федерация и Украина (далее - Стороны),

исходя из положений Заявления Президента Российской Федерации и Президента Украины о создании Российско-Украинской межгосударственной комиссии от 8 мая 2005 г., руководствуясь решением президентов двух государств о прекращении работы Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству и сохранении в силе договоров, протоколов и других решений Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству, принятых в рамках Соглашения между Российской Федерацией и Украиной от 16 января 1996 г.,

договорились о нижеследующем:

1. С даты вступления в силу настоящего Протокола прекращает действие Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о создании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству от 16 января 1996 г.

Прекращение действия указанного Соглашения не затрагивает прав и обязательств Сторон, которые вытекают из заключенных на основании решений Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству международных договоров, и не влияет на исполнение решений этой Комиссии.

2. Настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания.

Совершено в г. _________ ____ ___________ 2005 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, при этом оба текста имеют одинаковую силу.


За Российскую Федерацию

За Украину



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"