ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2005 года N 728
О регулировании импорта мяса домашней птицы в 2006 году
____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2007 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 27 ноября 2006 года N 718
____________________________________________________________________
Правительство Российской Федерации
постановляет:
1. Внести в Таможенный тариф Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2001 года N 830 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 50, ст.4735), следующие изменения:
а) исключить из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации позиции согласно приложению N 1;
б) включить в Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Российской Федерации позиции согласно приложению N 2;
в) включить в Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Российской Федерации дополнительное примечание 4 Российской Федерации к группе 02 (далее - дополнительное примечание 4) в следующей редакции:
"4. В подсубпозиции 0207 11 100 1, 0207 11 300 1, 0207 11 900 1, 0207 12 100 1, 0207 12 900 1, 0207 13 100 1, 0207 13 200 1, 0207 13 300 1, 0207 13 400 1, 0207 13 500 1, 0207 13 600 1, 0207 13 700 1, 0207 13 910 1, 0207 13 990 1, 0207 14 100 1, 0207 14 200 1, 0207 14 300 1, 0207 14 400 1, 0207 14 500 1, 0207 14 600 1, 0207 14 700 1, 0207 14 910 1, 0207 14 990 1, 0207 24 100 1, 0207 24 900 1, 0207 25 100 1, 0207 25 900 1, 0207 26 100 1, 0207 26 200 1, 0207 26 300 1, 0207 26 400 1, 0207 26 500 1, 0207 26 600 1, 0207 26 700 1, 0207 26 800 1, 0207 26 910 1, 0207 26 990 1, 0207 27 100 1, 0207 27 200 1, 0207 27 300 1, 0207 27 400 1, 0207 27 500 1, 0207 27 600 1, 0207 27 700 1, 0207 27 800 1, 0207 27 910 1, 0207 27 990 1, 0207 32 110 1, 0207 32 150 1, 0207 32 190 1, 0207 32 510 1, 0207 32 590 1, 0207 32 900 1, 0207 33 110 1, 0207 33 190 1, 0207 33 510 1, 0207 33 590 1, 0207 33 900 1, 0207 34 100 1, 0207 34 900 1, 0207 35 110 1, 0207 35 150 2, 0207 35 150 4, 0207 35 210 1, 0207 35 230 1, 0207 35 250 1, 0207 35 310 2, 0207 35 310 4, 0207 35 410 2, 0207 35 410 4, 0207 35 510 1, 0207 35 530 2, 0207 35 530 4, 0207 35 610 1, 0207 35 630 2, 0207 35 630 4, 0207 35 710 1, 0207 35 790 2, 0207 35 790 4, 0207 35 910 1, 0207 35 990 1, 0207 36 110 1, 0207 36 150 2, 0207 36 150 4, 0207 36 210 1, 0207 36 230 1, 0207 36 250 1, 0207 36 310 2, 0207 36 310 4, 0207 36 410 2, 0207 36 410 4, 0207 36 510 1, 0207 36 530 2, 0207 36 530 4, 0207 36 610 1, 0207 36 630 2, 0207 36 630 4, 0207 36 710 1, 0207 36 790 2, 0207 36 790 4, 0207 36 810 1, 0207 36 850 1, 0207 36 890 1, 0207 36 900 1 включаются товары, суммарный объем ввоза которых в 2006 году составляет 1130,8 тыс. тонн (при наличии лицензии, выданной компетентным органом), в том числе из:
государств - членов Европейского союза - 220,6 тыс. тонн;
США - 841,3 тыс.тонн;
Парагвая - 5 тыс.тонн;
других государств - 63,9 тыс.тонн.".
2. Утвердить прилагаемые ставки ввозных таможенных пошлин на мясо домашней птицы со сроком действия с 1 января по 31 декабря 2006 года.
3. Установить, что действие пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 22 октября 1997 года N 1347 "Вопросы таможенно-тарифной политики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст.4998) не распространяется на ставки ввозных таможенных пошлин, утвержденные настоящим постановлением.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков
Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры
внешнеэкономической деятельности Российской Федерации
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. |
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, | ||
- кур домашних (Gallus domesticus): | ||
- - не разделенные на части, свежие или | ||
- - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - не разделенные на части, мороженые: | ||
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - части тушек и субпродукты, свежие или | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- - части тушек и субпродукты, мороженые: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- индеек: | ||
- - не разделенные на части, свежие или | ||
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - не разделенные на части, мороженые: | ||
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - части тушек и субпродукты, свежие или | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - голени и куски из них | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- - части тушек и субпродукты, мороженые: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - голени и куски из них | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- уток, гусей или цесарок: | ||
- - не разделенные на части, свежие или | ||
- - - уток: | ||
- - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - гусей: | ||
- - - - ощипанные, обескровленные, | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - цесарок | - | |
- - не разделенные на части, мороженые: | ||
- - - уток: | ||
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - гусей: | ||
- - - - ощипанные, обескровленные, | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - цесарок | - | |
- - жирная печень, свежая или охлажденная: | ||
- - - гусиная | - | |
- - - утиная | - | |
- - свежие или охлажденные прочие: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
- - - - - гусей | - | |
- - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - гусиные или утиные палетоты | - | |
- - - - - прочие: | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень, кроме жирной | - | |
- - - - прочие | - | |
- - мороженые прочие: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
- - - - - гусей | - | |
- - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - гусиные или утиные палетоты | - | |
- - - - - прочие: | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень: | ||
- - - - - жирная печень гусиная | - | |
- - - - - жирная печень утиная | - | |
- - - - - прочая | - | |
- - - - прочие | - |