Действующий

О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации (с изменениями на 19 февраля 2024 года)

Форма N 1-85

к Инструкции по организации лечебного
питания в лечебно-профилактических
учреждениях

     

Наименование лечебного учреждения_________________________


Утверждаю:________________
Руководитель учреждения

Карточка-раскладка N

Наименование блюда


Показание к применению


Наименование продукта

Брутто

Нетто

Химический состав

Стоимость

Белки, г

Жиры, г

Угле-
воды, г

Калорий-
ность, ккал

Вес готового блюда:



Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ...........

Зав. производством (шеф-повар) ..........

Бухгалтер ..........

Оборот карточки

Технология приготовления:___________________________