Действующий

О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации (с изменениями на 19 февраля 2024 года)

Форма N 44-МЗ

к Инструкции по организации лечебного
питания в лечебно-профилактических
учреждениях


Наименование учреждения


"Утверждаю"

Главный врач ........... (подпись)

Меню-раскладка для приготовления питания на ____больных на "__"_______20__ г.

     

День недели

Наименование

Коли-

N

Наименование продуктов, в граммах

чество блюд

блю-
да по карто-
теке

Мя-
со

Яй-
ца

Тво-
рог

Мо-
ло-
ко

Са-
хар

Сок фру-
кто-
вый

Сметана

Сливоч-
ное масло

Расти-
тельное масло

Кар-
то-
фель

Ка-
пус-
та

Му-
ка

Хлеб

Зеле-
ный горо-
шек

Ябло-
ки

Дрож-
жи прес-
сован-

Ли-
мон

Выход готовых блюд

станд-
артных диет

прие-
ма пищи и блюд, входя-
щих в него

Бу-
фет

Кух-
ня

Бу-
фет

Кух-
ня

Бу-
фет

Кух-
ня

ные

Итого:



Врач-диетолог................(подпись) Медицинская сестра диетическая ................(подпись) Зав.производством (шеф-повар) ..............(подпись) Бухгалтер........... (подпись)