Наименование учреждения | ||||
| ||||
Главный врач ........... (подпись) | ||||
Меню-раскладка для приготовления питания на ____больных на "__"_______20__ г. |
День недели | ||||||||||||||||||||||||||
Наименование | Коли- | N | Наименование продуктов, в граммах | |||||||||||||||||||||||
чество блюд | блю- | Мя- | Яй- | Тво- | Мо- | Са- | Сок фру- | Сметана | Сливоч- | Расти- | Кар- | Ка- | Му- | Хлеб | Зеле- | Ябло- | Дрож- | Ли- | Выход готовых блюд | |||||||
станд- | прие- | Бу- | Кух- | Бу- | Кух- | Бу- | Кух- | ные | ||||||||||||||||||
Итого: |
Врач-диетолог................(подпись) Медицинская сестра диетическая ................(подпись) Зав.производством (шеф-повар) ..............(подпись) Бухгалтер........... (подпись)