Химический состав примерного набора |
Продукты | Кол-во, г | Химический состав набора | |||||
брутто | нетто | белки, | жиры, | углево- | калорий- | ||
Хлеб пшеничный | 80 | 80 | 5,9 | 1,8 | 41,1 | 200 | |
Хлеб ржаной | 40 | 40 | 2,9 | 0,5 | 18,6 | 88 | |
Мука пшеничная | 20 | 20 | 2,1 | 0,3 | 14,6 | 66 | |
Мука картофельная | 3 | 3 | - | - | 2,4 | 9 | |
Крупа, бобовые, | 30 | 30 | 3,4 | 0,2 | 22,0 | 98 | |
Картофель | 190 | 137 | 2,7 | 0,1 | 27,0 | 114 | |
Овощи разные | 200 | 160 | 2,1 | - | 16 | 53 | |
Фрукты свежие | 60 | 53 | 0,2 | - | 6,0 | 24 | |
Фрукты сухие | 10 | 10 | 0,7 | 1,0 | 7,6 | 41 | |
Кондитерские изд. | 10 | 10 | 0,7 | 1,0 | 7,6 | 41 | |
Сахар | 45 | 45 | - | - | 44,9 | 168 | |
Масло сливочное | 20 | 20 | 0,1 | 16,5 | 0,2 | 150 | |
Масло растительное | 7 | 7 | - | 7,0 | - | 63 | |
Яйцо, в шт. | 1/2 | 20,5 | 2,5 | 2,0 | 0,1 | 31 | |
Молоко | 420 | 420 | 11,8 | 13,4 | 19,7 | 244 | |
Творог | 40 | 40 | 6,5 | 3,6 | 0,5 | 62 | |
Мясо | 100 | 71 | 14,3 | 5,0 | - | 102 | |
Рыба | 45 | 22 | 3,8 | 0,1 | - | 16 | |
Сметана | 5 | 5 | 0,1 | 1,0 | 0,2 | 10 | |
Сыр | 5 | 5 | 1,0 | 1,1 | - | 14 | |
Чай | 0,2 | 0,2 | - | - | - | - | |
Кофе злаковый | 2 | 2 | - | - | - | - | |
Дрожжи | 1 | 1 | 0,1 | - | 0,1 | 1 | |
Всего | 60,6 | 53,9 | 228,0 | 1581 | |||
в т.ч. животного происхождения, г | 40,4 | ||||||
в т.ч. животного происхождения, % | 66,6 | ||||||
в т.ч. растительного происхождения, г | 10,9 |