Список документов и литературных источников,
использованных при разработке указаний
1. Схема определения тяжести несчастных случаев на производстве. Приказ Минздрава России от 17.08.99 N 322.
2. Список профессиональных заболеваний. Приказ Минздравмедпрома России от 14.03.96 N 90.
3. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР, утв. главным государственным санитарным врачом СССР 29.05.91 N 5786-91.
4. Методика оценки пищевого статуса больных с белково-энергетической недостаточностью. Учебно-методическое пособие. Утв. начальником Управления научных и образовательных медицинских учреждений Минздрава России. М., 1999. 38 с.
5. Руководство по профессиональным заболеваниям / Под ред. Н.Ф.Измерова. Т. 1, 2. М.: Медицина, 1983.
6. Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Т.1, 2. М.: Агропромиздат, 1987; т. 3. М.: Агропромиздат, 1984.
Текст документа сверен по:
Свирская Г.П., Ширяева Е.С.
"Охрана здоровья работающих и пострадавших в результате несчастных случаев
на производстве и профзаболеваний. Вопросы
организации и нормативные документы",
2002 год