Действующий

Обеспечение дополнительным питанием пострадавших в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Приложение 5  

     
Список документов и литературных источников,
использованных при разработке указаний

1. Схема определения тяжести несчастных случаев на производстве.  Приказ Минздрава России от 17.08.99 N 322.

2. Список профессиональных заболеваний. Приказ Минздравмедпрома России от 14.03.96 N 90.

3. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР, утв. главным государственным санитарным врачом СССР 29.05.91 N 5786-91.

4. Методика оценки пищевого статуса больных с белково-энергетической недостаточностью. Учебно-методическое пособие. Утв. начальником Управления научных и образовательных медицинских учреждений Минздрава России. М., 1999. 38 с.

5. Руководство по профессиональным заболеваниям / Под ред. Н.Ф.Измерова. Т. 1, 2. М.: Медицина, 1983.

6. Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Т.1, 2. М.: Агропромиздат, 1987; т. 3. М.: Агропромиздат, 1984.


Текст документа сверен по:

Свирская Г.П., Ширяева Е.С.

"Охрана здоровья работающих и пострадавших в результате несчастных случаев

на производстве и профзаболеваний. Вопросы

организации и нормативные документы",

2002 год