Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Об утверждении границ закрытого административно-территориального
образования - поселка Светлого Саратовской области

В соответствии с предложением Правительства Российской Федерации

постановляю:

1. Утвердить границы закрытого административно-территориального образования - поселка Светлого Саратовской области согласно приложению.

2. Правительству Российской Федерации совместно с администрацией Саратовской области провести в 6-месячный срок необходимые организационные мероприятия, связанные с установлением границ закрытого административно-территориального образования - поселка Светлого Саратовской области.

Президент Российской Федерации
В.Путин

Москва, Кремль
17 апреля 2002 года
N 398

     

     

     

Приложение
к Указу Президента
Российской Федерации
от 17 апреля 2002 года N 398

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ
закрытого административно-территориального образования - поселка
Светлого Саратовской области

Границы закрытого административно-территориального образования - поселка Светлого Саратовской области проходят:

на востоке - от места пересечения левого берега реки Идолга с юго-западной границей территории садоводческого товарищества "Урожай", по юго-западной границе территории садоводческого товарищества "Урожай", по юго-западной границе территории садоводческого товарищества "Радуга" до места пересечения с северо-западной границей территории садоводческого товарищества "Надежда";

на юге - по северо-западной границе территории садоводческого товарищества "Надежда", по северо-западной границе территории садоводческого товарищества "Здоровье", по северной границе лесного квартала N 21 Саратовского лесничества Саратовского лесхоза, по северной границе полосы отвода железной дороги Саратов - Москва до места пересечения с восточной границей рабочего поселка Татищево;

на западе - по восточной границе рабочего поселка Татищево, по западной стороне плотины, разделяющей большой и малый пруды, по восточному берегу большого пруда до места пересечения с левым берегом реки Идолга, по левому берегу реки Идолга до места пересечения с юго-западной границей территории садоводческого товарищества "Урожай".


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Российской Федерации",
N 16, 22.04.2002