Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 2000 года N 47


О передаче в пользование приходу
храма Всех Святых бывшего Ново-
Алексеевского монастыря строения 1
по 2-му Красносельскому пер., д.3

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 12 мая 2009 года N 409-ПП

____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 14 ноября 2000 года N 886

____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 26.09.97 N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях", постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" и в связи с обращением прихода православного храма Всех Святых бывшего Ново-Алексеевского монастыря Московской епархии Русской Православной Церкви Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать в безвозмездное пользование местной религиозной организации - православному приходу храма Всех Святых бывшего Ново-Алексеевского монастыря гор.Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) памятник архитектуры здание храма Алексия, человека Божия, по 2-му Красносельскому пер., д.3, стр.1 общей площадью 1220,3 кв.метра под культовые цели.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы аннулировать свидетельство N 0-49388 от 20.11.97 и расторгнуть контракт N 0-59 от 04.02.98 на право оперативного управления зданием (п.1) с Центральным окружным управлением Московского комитета образования.

3. Центральному окружному управлению Московского комитета образования передать здание (п.1) на баланс Главного управления охраны памятников г.Москвы (ГУОП г.Москвы).

4. Главному управлению охраны памятников г.Москвы:

4.1. Принять на баланс здание (п.1).

4.2. Заключить охранный договор с приходом на здание (п.1).

5. Принять к сведению, что приход храма Всех Святых бывшего Ново-Алексеевского монастыря:

5.1. Оформит в ГУОП г.Москвы охранный договор на здание (п.1).

5.2. Произведет в течение одного года за счет собственных средств полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по согласованию с ГУОП г.Москвы.

5.3. Оформит право на безвозмездное пользование зданием (п.1) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

5.4. Оформит земельно-правовые отношения в Москомземе в установленном порядке после оформления имущественных прав на здание (п.1).

5.5. Зарегистрирует право на безвозмездное пользование зданием (п.1) в Москомрегистрации.

6. Пункт 23 приложения 3 (раздел - Центральный административный округ) к постановлению Правительства Москвы от 03.06.97 N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования" считать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о.первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер
 Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы