Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 1999 года N 1095


О дальнейшем использовании
нежилых помещений по 2-му
Вышеславцеву пер., д.7

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" Правительство Москвы

постановляет:

1. Закрепить за Главным управлением внутренних дел г.Москвы на праве оперативного управления комплекс вновь построенных зданий по 2-му Вышеславцеву пер., д.7 общей площадью 10054,3 кв.м, находящихся на балансе ГУВД г.Москвы и занимаемых службами поликлиники N 1.

2. Главному управлению внутренних дел г.Москвы:

2.1. В месячный срок представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы на передаваемые помещения (п.1) полный комплект документов, установленных Положением о порядке учета и оформления прав на объекты нежилого фонда в г.Москве (постановление Правительства Москвы от 13.08.96 N 689), а Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить в установленном порядке передачу имущественных прав на указанные помещения.

2.2. На основании имущественных прав оформить в Москомземе в установленном порядке земельно-правовые отношения на земельные участки, под используемые здания (п.1).

2.3. Зарегистрировать в установленном порядке права на недвижимость (п.1) в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы при формировании планового задания по сбору арендной платы на 2000 год не включать указанные площади (п.1) в базу арендуемого имущества и соответственно не планировать доходы от их эксплуатации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы