Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 октября 1999 года N 965


О передаче в хозяйственное ведение
Государственному автотранспортному
предприятию Государственной компании
"Мосгортранс" нежилого помещения
по ул.Д.Бедного, дом 1, корпус 1

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования", в целях обеспечения работы наземного городского пассажирского транспорта Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать в хозяйственное ведение Государственному автотранспортному предприятию Государственной компании "Мосгортранс" нежилое помещение (цокольный этаж, помещение II, комнаты 1-5, 1а, 2а) общей площадью 44 кв.м по ул.Д.Бедного, д.1, корпус 1 под служебные цели.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы аннулировать свидетельство на право хозяйственного ведения от 01.10.93 N 0-1515 и расторгнуть контракт от 01.10.93 N 0-1259, выданные Автотранспортному предприятию МК "Мосгортранс" на помещение по ул.Маршала Тухачевского, д.26, корпус 1 общей площадью 61,3 кв.м.

3. Государственному автотранспортному предприятию ГК "Мосгортранс" представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакет документов для оформления права хозяйственного ведения на помещение (п.1) в течение месяца.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после представления Государственным автотранспортным предприятием ГК "Мосгортранс" документов (п.3) оформить передачу помещения (п.1) в установленном порядке.

5. Принять к сведению, что Государственное автотранспортное предприятие ГК "Мосгортранс" после оформления имущественных прав обязуется оформить земельно-правовые отношения в Москомземе с соответствующим внесением арендных платежей.

6. Пункт 4 приложения к постановлению Правительства Москвы от 09.03.93 N 205 "О состоянии транспортного обслуживания населения наземным городским пассажирским транспортом и о неотложных мерах по оказанию помощи в стабилизации работы" считать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы