Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 1999 года N 707


О реконструкции нежилой части
жилого дома 22, стр.1 по ул.Плющиха
(Центральный административный округ)

___________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 февраля 2001 года N 127-ПП

___________________________________________


Учитывая ветхое состояние жилого дома 22 по ул.Плющиха и в соответствии с реализацией программы ликвидации ветхого и аварийного фонда Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа о новом строительстве дома 22 по ул.Плющиха за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда по жилой части дома и средств собственника нежилого помещения (81,3 кв.м) указанного строения Чарчогляна Г.С. (свидетельство реестра А-9654) в части нежилых помещений до 2000 года.

2. Принять предложение префекта Центрального административного округа и Чарчогляна Г.С. о финансировании строительства нежилых помещений за счет собственных средств Чарчогляна Г.С. в полном объеме.

3. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. От имени Правительства Москвы заключить совместно с Департаментом внебюджетного строительства города инвестиционный контракт с собственником Чарчогляном Г.С. на новое строительство нежилых помещений в доме (п.1), предусмотрев в контракте обязательства Чарчогляна Г.С. по оплате строительства нежилых помещений и перечислению денежных средств на строительство объекта в соответствии с графиком строительства, согласованным с Департаментом внебюджетной политики строительства города.

3.2. Исключить из распределения нежилой площади площадь, занимаемую Чарчогляном А.С., 81,3 кв.м.

3.3. Распределить нежилую площадь в следующем соотношении:

60% - в собственность инвестора Чарчогляна Г.С., включая увеличение площадей после сдачи объекта в эксплуатацию после реконструкции;

40% - в собственность города Москвы в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Департаментом внебюджетной политики строительства города после сдачи объекта (п.1) в эксплуатацию в установленном порядке оформить акт о результатах реализации контракта (п.3.3) и представить в Московский комитет по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним пакет документов, необходимых Чарчогляну Г.С. для оформления прав собственности на причитающиеся ему помещения.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке после сдачи дома (п.1) в эксплуатацию и выполнения пункта 4 настоящего постановления внести предложения по использованию нежилых помещений, являющихся долей города (п.3.3).

6. Чарчогляну Г.С. после завершения нового строительства и оформления имущественных прав на помещения (п.3.3) оформить в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы