Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2001 года N 127-ПП


О внесении изменений в постановление
Правительства Москвы от 13.07.99 N 619

и отмене постановления Правительства
Москвы от 03.08.99 N 707


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.93 N 77 "Об утверждении положения о порядке возмещения убытков собственникам земли, землевладельцам, землепользователям, арендаторам и потерь сельскохозяйственного производства", в целях выполнения постановления Правительства Москвы от 13.07.99 N 619 "О финансировании проектирования, реконструкции и строительства жилых домов на базе ветхого и аварийного жилищного фонда (Центральный административный округ)" и в связи со сносом нежилых помещений, находящихся в собственности Чарчогляна Г.С. (свидетельство реестра N А-0009654, площадь 81,3 кв.м), по адресу: ул.Плющиха, д.22, стр.1 Правительство Москвы

постановляет:

1. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 03.08.99 N 707 "О реконструкции нежилой части жилого дома 22, стр. 1 по ул.Плющиха (Центральный административный округ)".

2. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 13.07.99 N 619 "О финансировании проектирования, реконструкции и строительства жилых домов на базе ветхого и аварийного жилищного фонда (Центральный административный округ)" в части объекта по адресу: ул.Плющиха, д.22, изложив пункт 7.2 в следующей редакции:

"7.2. По адресу: ул.Плющиха, д.22 общая нежилая площадь, подлежащая компенсации Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы за снос здания, составляет 507,7 кв.м, из них:

- 81,3 кв.м исключаются из расчета долей собственности,являясь собственностью Чарчогляна Г.С.(свидетельство реестра N А-0009654);

- 118,7 кв.м (помещения 1-го этажа, примыкающие к ранее занимаемой части здания) оформляются как вновь построенные безвозмездно в собственность Чарчогляна Г.С. в счет компенсации за произведенный ремонт сносимых помещений и упущенной выгоды в связи с прекращением эксплуатации помещения на период строительства."

3. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы в соответствии с гарантийным письмом от 10.01.2000 продать по себестоимости Чарчогляну Г.С. помещения 1-го этажа площадью 200 кв.м, примыкающие к помещениям (п.2), с перечислением средств по согласованному с Чарчогляном Г.С. графику.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы заключить договор с Чарчогляном Г.С. о возмещении понесенных затрат в связи со сносом собственности с учетом затрат на произведенный ремонт снесенных помещений и упущенной выгоды в связи с прекращением эксплуатации помещений на период строительства на условиях пунктов 2 и 3 настоящего постановления.

5. Принять к сведению, что Чарчоглян Г.С. после сдачи в эксплуатацию здания по адресу: ул. Плющиха, д. 22 (согласно постановлению Правительства Москвы от 11.07.2000 N 530 "Об утверждении московских городских строительных норм "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения") в установленном порядке зарегистрирует право собственности на нежилые помещения, согласно пунктам 2 и 3 настоящего постановления.

6. Принять к сведению обязательства Чарчогляна Г.С., что после оформления имущественных прав (п.5) будут в установленном порядке оформлены в Москомземе земельно-правовые отношения.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы