Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1999 года N 577


О передаче детского сада N 1592
Люблинского литейно-механического
завода в собственность города Москвы

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________


В целях сохранения существующего фонда образовательных учреждений, рационального использования его по прямому назначению, с учетом предложения Люблинского литейно-механического завода, префектуры Юго-Восточного административного округа о передаче детского сада N 1592 в собственность города Москвы и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235 "О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность" Правительство Москвы

постановляет:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

1.1. Принять от Люблинского литейно-механического завода на свой баланс здание детского сада N 1592 общей площадью 1464,2 кв.м по адресу: ул.Судакова, д.7а в установленном порядке.

1.2. Внести изменения в реестр собственности г.Москвы.

1.3. Передать в оперативное управление Юго-Восточному окружному управлению образования здание детского сада (п.1.1) для использования его по назначению.

2. Осуществлять финансирование передаваемого детского сада N 1592 в пределах средств, выделяемых на содержание учреждений, подведомственных управлению образования Юго-Восточного административного округа, в 2000 году.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы