Унифицированная форма N ОП-11 | |||||||
|
| Код | |||||
| Форма по ОКУД | 0330511 | |||||
|
| по ОКПО |
| ||||
организация |
|
| |||||
структурное подразделение | Вид деятельности по ОКДП |
| |||||
| Вид операции |
|
| Номер | Дата |
| УТВЕРЖДАЮ | ||||||||||
АКТ |
|
|
|
|
|
| ||||||||
О ПРОДАЖЕ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ |
|
| должность |
| ||||||||||
|
|
|
|
|
| подпись |
| расшифровка подписи | ||||||
|
|
|
|
|
| " ___" ____________ г |
Комиссия установила:
Номер по порядку |
| Сумма, руб., коп. | Примечание | |
|
| по ценам продажи | по учетным ценам производства |
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| I. Продано за наличный расчет: |
|
|
|
| общие блюда |
|
|
|
| порционные блюда |
|
|
|
| обеды на дом |
|
|
|
| Итого продано |
|
|
|
| II. Отпущено |
|
|
|
| - сотрудникам организации по акту |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всего |
|
|
|
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй |
| % к обороту на сумму |
| руб., |
| коп. | |
|
|
| цифрами |
|
|
| |
соли |
| % к обороту на сумму |
| руб., |
| коп. | |
|
| Итого | цифрами | руб., |
| коп. | |
Члены комиссии: |
| цифрами |
|
|
|
Заведующий производством (бригадир) |
|
|
| |||||||
| подпись |
| расшифровка подписи | |||||||
| должность |
| подпись |
| расшифровка подписи | |||||
|
|
|
|
|
| |||||
| должность |
| подпись |
| расшифровка подписи | |||||
Выручка кассы |
|
|
|
| ||||||
| прописью |
|
|
| ||||||
|
|
|
|
|
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте соответствует кассовым чекам.
Кассир |
|
|
|
| подпись |
| расшифровка подписи |
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Накладные NN |
| |||||||
Заборные листы NN |
| |||||||
Акт проверил бухгалтер |
|
|
| |||||
| подпись |
| расшифровка подписи |