| ||||||||||
Унифицированная форма N ОП-10 | ||||||||||
|
| Код | ||||||||
| Форма по ОКУД | 0330510 | ||||||||
|
| по ОКПО |
| |||||||
организация |
|
| ||||||||
структурное подразделение | Вид деятельности по ОКДП |
| ||||||||
|
| Вид операции |
|
| Номер документа | Дата составления |
| УТВЕРЖДАЮ | |||||||||
АКТ |
|
|
|
|
|
| |||||||
О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ |
|
| должность |
| |||||||||
|
| подпись |
| расшифровка подписи | |||||||||
|
| "___ " ____________ г. |
Комиссия установила:
Номер калькуляционной карточки | Готовое изделие | Цена продажи, | Реализовано и отпущено по ценам продажи | По учетным ценам | ||||||||||||
| наименование | код |
| за наличный расчет | отпущено буфетам и мелкорозничной сети | работникам |
| всего |
| |||||||
|
|
|
| количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, руб., коп. | цена, | сумма, | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Х |
|
Оборотная сторона формы N ОП-10
Номер калькуляционной карточки | Готовое изделие | Цена продажи, | Реализовано и отпущено по ценам продажи | По учетным ценам | |||||||||||
| наименование | код |
| за наличный расчет | отпущено буфетам и мелкорозничной сети | работникам |
| всего |
| ||||||
|
|
|
| количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, | количество, шт | сумма, руб., коп. | цена, | сумма, |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Х |
| |
|
| Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Х |
|
Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей |
|
|
|
|
| прописью | руб., |
| коп. |
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день |
|
|
|
|
| прописью |
|
|
|
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй |
| % к обороту на сумму |
| руб., |
| коп. | ||||||
| цифрами |
|
|
| ||||||||
соли |
| % к обороту на сумму |
| руб., |
| коп. | ||||||
Итого | цифрами | руб., |
| коп. | ||||||||
Члены комиссии | цифрами |
|
Заведующий производством |
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||
Марочница | подпись |
| расшифровка подписи | ||||||||||||||||||||||||||||
| подпись |
| расшифровка подписи | ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
должность |
| подпись |
| расшифровка подписи | |||||||||||||||||||||||||||
Выручка кассы |
| руб., |
| коп. | |||||||||||||||||||||||||||
| прописью |
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам | Кассир |
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ: |
| подпись |
| расшифровка подписи | |||||||||||||||||||||||||||
Накладные NN |
| Сумма реализованного наложения за день |
| руб., |
| коп. | |||||||||||||||||||||||||
Заборные листы NN |
|
| цифрами |
|
|
| |||||||||||||||||||||||||
Акт проверил бухгалтер |
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||
| подпись |
| расшифровка подписи |