Действующий

Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании

Унифицированная форма N ОП-1
Утверждена постановлением
Госкомстата
России от 25.12.98 N 132

  

  

  

Код

  

Форма по ОКУД

0330501

  

  

по ОКПО

  

организация

  

  

структурное подразделение

  

  

наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП

  

  

Вид  деятельности по ОКДП

  

Вид операции

  

  

Номер документа

Дата составления

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА

  

  

Порядковый номер калькуляции,
дата утверждения

N1
от  "___"______  г

N2
 от  "___"______  г

N3
от  "___"______  г

N4
от  "___"______  г

N5
от  "___"______  г

N6
от  "___"______  г

Номер по порядку

Продукты

норма,
кг

цена,
 руб., коп.

сумма, руб., коп.

норма,
кг

цена, руб., коп.

сумма, руб., коп.

норма,
кг

цена, руб., коп.

сумма, руб., коп.

норма,
кг

цена, руб., коп.

сумма, руб., коп.

норма,
кг

цена, руб., коп.

сумма, руб., коп.

норма,
кг

цена, руб., коп.

сумма, руб., коп.

  

наименование

код

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

и т.д.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

Х

Х

  

Х

Х

  

Х

Х

  

Х

Х

  

Х

Х

  

Х

Х

  

Наценка _____ %,  руб., коп.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Цена продажи блюда, руб., коп.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Выход одного блюда в готовом виде, грамм

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Заведующий  производством

п
о
д
п
и
с
ь

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Калькуляцию составил

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель организации