Действующий

Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании

Унифицированная форма N ОП-13
Утверждена постановлением
Госкомстата
России от 25.12.98 N 132

  

  

Код

  

Форма по ОКУД

0330513

  

по ОКПО

  

организация

  

  

структурное подразделение

Вид  деятельности по ОКДП

  

  

Вид операции

  

  

  

  

  

  

УТВЕРЖДАЮ

  

  

  

  

  

Руководитель

  

Номер
документа

Дата
составления

Отчетный период

  

  

должность

  

  

  

  

с

по

  

подпись

  

расшифровка подписи


КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ

  

  

  

  

  

"____" _________    г

             РАСХОДА СПЕЦИЙ И СОЛИ

Номер по порядку

Наименование

код

Остаток на начало отчетного периода
(сумма),
руб., коп.

Поступило за отчетный
 период
(сумма),
 руб., коп.

Остаток на конец отчетного  периода
(сумма),
руб., коп.

Израсходовано за отчетный период
(сумма),
 руб., коп.

1

2

3

4

5

6

7

1.

Соль

             

  

  

  

  

2.

Перец

  

  

  

  

  

3.

Горчица

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Итого

  

  

  

  



     Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд:

  

Количество блюд

Сумма, руб., коп.

8

9

10

Продано блюд, в которые включена стоимость специй, по _________________________ руб., ____ коп.  на блюдо

  

  


Продано блюд, в которые включена стоимость соли, по ______________________ руб., ____ коп.  на блюдо

  

  


Итого

  

  


Израсходовано согласно контрольному расчету

  

  

Сумма недорасхода

  

  

Расчет и справку составил

  

  

  

  

  

Бухгалтер

должность

  

подпись

  

расшифровка подписи

  

подпись

  

расшифровка подписи