Действующий

Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании

ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМ
первичной учетной документации
по учету операций в общественном питании


Номер
 формы

Наименование формы

Формат

  

  

  

ОП-1

Калькуляционная карточка

А4L

ОП-2

План - меню

А4

ОП-3

Требование в кладовую

А4

ОП-4

Накладная на отпуск товара

А4L

ОП-5

Закупочный акт

А4

ОП-6

Дневной заборный лист

А4L

ОП-7

Опись  дневных заборных листов (накладных)

А4

ОП-8

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов

А4L

ОП-9

Ведомость  учета движения посуды и приборов

А4L

ОП-10

Акт о реализации и отпуске изделий кухни

А4L

ОП-11

Акт о продаже и отпуске изделий кухни

А4

ОП-12

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

А4

ОП-13

Контрольный расчет расхода специй и соли

А4

ОП-14

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне

А4

ОП-15

Акт о снятии остатков продуктов,  полуфабрикатов и готовых изделий кухни

А3L

ОП-16

Ведомость учета остатков продуктов и товаров
на складе (в кладовой)

А4L

ОП-17

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур  на выпущенные изделия

А4L

ОП-18

Акт о передаче товаров и тары
при смене материально ответственного лица

А4

ОП-19

Журнал учета столовой посуды и приборов,
выдаваемых под отчет работникам организации

2А4L

ОП-20

Заказ-счет

А4

ОП-21

Акт на отпуск питания сотрудникам организации

А4

ОП-22

Акт на отпуск питания  по безналичному расчету

А4

ОП-23

Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты

А3L

ОП-24

Ведомость учета движения готовых изделий  в кондитерском и других цехах

А4L

ОП-25

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий

А3L