Недействующий

Об утверждении Методических рекомендаций по определению потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения в целом по Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации (с изменениями на 4 июня 2007 года) (утратило силу с 09.02.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.2013 N 54)

Приложение N 1
к Методическим рекомендациям
по определению потребительской
корзины для основных
социально-демографических групп
населения в целом по Российской Федерации
и в субъектах Российской Федерации
(в редакции постановления
 Правительства Российской Федерации
 от 12 августа 2005 года N 511
-
 см. предыдущую редакцию)

  

Химический состав и энергетическая ценность минимального набора
продуктов питания для основных социально-демографических групп
населения в целом по Российской Федерации


Трудоспособное
население

Пенсионеры

Дети


мужчины

женщины


0-6 лет

7-15 лет

Белки, г в сутки

86,9

67,6

65,1

52,3

75,9

Жиры, г в сутки

83,5

65,2

62,8

54,2

79,5

Углеводы, г в сутки

405

307

293

228

333

Энергетическая
ценность, ккал

2730

2100

2000

1610

2360