МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР
ПРИКАЗ
от 20 января 1987 года N 18
Об основных положениях по бухгалтерскому учету сырья (продуктов), товаров и производства в предприятиях общественного питания
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Минпромторга России от 30 апреля 2020 года N 1399
____________________________________________________________________
Министерство торговли РСФСР приказом от 13.11.86 N 260 утвердило прилагаемые Основные положения по бухгалтерскому учету сырья (продуктов), товаров и производства в предприятиях общественного питания.
Приказ Минторга СССР от 28.06.74 N 133 по данному вопросу признан утратившим силу.
Приказываю:
1. Министерствам торговли автономных республик, управлениям общественного питания при Советах Министров АССР, управлениям торговли и общественного питания крайоблисполкомов, главным управлениям общественного питания Мосгорисполкома и Ленгорисполкома, Главкурортторгу:
1.1. Довести указанные Основные положения до подведомственных предприятий и организаций общественного питания.
1.2. Организовать в течение I квартала 1987 года изучение соответствующими работниками Основных положений и обеспечить их неукоснительное соблюдение.
2. Признать утратившим силу приказ Минторга РСФСР от 09.08.74 N 284.
Министр В.П.Шиманский
Текст документа сверен по:
официальная рассылка