Недействующий
Профессиональные справочные системы для специалистов
медицинской и фармацевтической промышленности

     

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ТЕЛЕГРАММА

от 4 марта 1996 года N 30-96


[О внесении дополнений в письмо Центрального Банка
Российской Федерации от 30.12.94 N 134 "О схеме
ежемесячного отчета о кассовом исполнении бюджета
]

____________________________________________________________________
Утратила силу с 1 января 1998 года на основании  
указания Центрального банка Российской Федерации
от 18 декабря 1997 года N 80-У
____________________________________________________________________


Росцентрбанк сообщает, что начиная с 1 марта 1996 года в ежемесячный бюдотчет по форме N 412 (N 413) вводится группа 04 "Остатки средств федерального бюджета, направляемых на выплату заработной платы с начислениями работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, стипендий, пособий и иных социальных выплат", также в ежемесячный бюдотчет по форме N 412 (N 413) вводится группа 05 "Остатки средств федерального бюджета прошлого года".

В письмо Росцентрбанка от 30 декабря 1994 года N 134 вносятся дополнения:

1. В пункт 2.1 вводятся абзацы:

"Кроме того в ежемесячном отчете по форме N 412 банки сообщают расшифровку остатков неизрасходованных средств федерального бюджета, направляемых на выплату заработной платы с начислениями работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, стипендий, пособий и иных социальных выплат, на отдельных текущих лицевых счетах организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, по соответствующим символам, приведенным в приложении 1, 2 к настоящему письму. Отчетные данные, сообщаемые в расшифровке могут быть меньше или равны отчетным данным по соответствующим символам, сообщаемым в отчете по форме N 412 по остаткам неизрасходованных средств федерального бюджета (в группе 02).

Остатки неизрасходованных средств федерального бюджета прошлого года на текущих лицевых счетах учреждений непроизводственной сферы, состоящих на федеральном бюджете и работающих в новых условиях хозяйствования, централизованного фонда социального развития Росгосналогслужбы. Банки сообщат в ежемесячном отчете по форме N 412 по соответствующим символам, приведенным в приложении 1, 2 к настоящему письму.".

2. Пункт 2.2 после абзаца второго вводятся абзацы:

"Остатки неизрасходованных средств федерального бюджета, направляемых на выплату заработной платы с начислениями работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, стипендий, пособий и иных социальных выплат, на отдельных текущих лицевых счетах организаций, указанных в первом абзаце настоящего пункта, банки сообщают в этом же отчете по соответствующим символам, приведенным в приложении 1, 2. Отчетные данные по этим символам могут быть меньше или равны отчетным данным по соответствующим символам, сообщаемым в отчете по форме N 413 по остаткам неизрасходованных средств федерального бюджета (в группе 02).

Остатки неизрасходованных средств федерального бюджета прошлого года на текущих лицевых счетах организаций, указанных в первом абзаце настоящего пункта, а также государственного фонда по борьбе с преступностью, фонда социального развития Департамента налоговой полиции отражаются в этом же отчете по соответствующим символам, приведенным в приложении 1, 2 к настоящему письму.".

Росминфином согласовано.

Доведите соответствующие указания до РКЦ, коммерческих банков, подразделений по информационно-вычислительному обслуживанию вашего региона.

     РОСЦЕНТРБАНК                                        АЛЕКСАШЕНКО


Текст документа сверен по:     

официальная рассылка