Недействующий

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО

от 15 мая 1995 года N 01-13/6691


О внесении изменений в указание ГТК России
от 16.08.94 г. N 01-12/883

____________________________________________________________________
Не действует на основании
приказа ГТК России от 30 декабря 2003 года N 1581
____________________________________________________________________

В соответствии с письмом Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 26.04.95 г. N 0-1-376 Государственный таможенный комитет Российской Федерации сообщает, что Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской Федерации ввела в действие с 3 мая 1995 г. новые бланки сертификатов качества хлебопродуктов.

Таможенное оформление хлебопродуктов производить при предоставлении в таможенные органы Российской Федерации оригинала сертификата качества согласно форм 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Приложение - бланки сертификатов качества (форма 1, 2, 3, 4, 5, 6).


     Заместитель Председателя
 Государственного таможенного
     комитета Российской Федерации
                      С.М.Беков

Приложение
ГТК России N 01-13/6691
от 15.05.95

Форма N 1

 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000

                                "____"_______________199  г.


Вид ресурсов________________    Род зерна_________________    Код ТН ВЭД___________________

Отправитель_________________    ГОСТ______________________    Происхождение________________

Пункт отправления___________    Тип__________Подтип_______    Класс________Сорт____________

Вагон N_____________________    Цвет______________________    Запах________________________
Теплоход   (наименование)
                                Влажность_______________ %    Натура___________________ т/п

Накладная N ________________    Общая стекловидность____ %    Крупность__________________ %
Коносамент
                                Клейковина сырая________ %    Мелкое зерно_______________ %
Масса_____кг Число мест_____
                                Качество прибора ИДК______    Группа_______________________
Пункт назначения____________
                                Протеин_________________ %
Получатель__________________                             ПРИМЕСИ
                                Сорная__________________ %    Зерновая (масличная)_______ %
Особые отметки______________                             В том числе:

____________________________    минеральная_____________ %    _____________________________

____________________________    испорченные_____________ %    _____________________________

____________________________    вредная_________________ %    _____________________________

____________________________    __________________________    _____________________________

М.П.  Управление Госхлебинспекции   Государственный хлебный инспектор______________________
                                                                        (Ф.И.О., подпись)
      по_________________________

Форма N 2

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000

                                "____"_______________199  г.


Вид ресурсов________________________________   Род муки______________ Код ТН ВЭД___________

Отправитель_________________________________   ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт_________________

Пункт отправления___________________________   Цвет________________________________________

Вагон N_____________________________________   Вкус________________________________________
Теплоход           (наименование)
                                               Запах_______________________________________
Накладная N ________________________________
Коносамент                                     Влажность_________________________________ %

Масса_____кг Число мест_____________________   Зольность_____ % Белизна____________ усл.ед.

Предприятие-изготовитель____________________   Остаток на сите N_________________________ %

Наличие маркировки__________________________   Проход через сито N_______________________ %

Дата выработки______________________________   Клейковина сырая:

Пункт назначения____________________________   Количество________________________________ %

Получатель__________________________________   Качество: ед. прибора ИДК_______ Группа_____

Особые отметки______________________________   Протеин_____________________________________

____________________________________________

____________________________________________

М.П.       Управление Госхлебинспекции    Государственный хлебный инспектор________________
           по ________________________                                     (Ф.И.О., подпись)

Форма N 3

 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000

                                "____"_______________199  г.


Вид ресурсов________________________________   Род крупы___________________________________

Отправитель_________________________________   Вид________________  Код ТН ВЭД_____________

Пункт отправления___________________________   N__________________  Сорт___________________

Вагон N_____________________________________   Цвет_______________  Запах__________________
Теплоход           (наименование)
                                               Вкус_______________  Влажность____________ %
Накладная N ________________________________
Коносамент                                     Доброкачественное
                                               ядро_____________ %  в т.ч. битые_________ %
Масса_____кг Число мест_____________________
                                               Металломагнитная примесь:
Предприятие-изготовитель____________________
                                               масса________мг/кг,  размер______________ мм
Наличие маркировки__________________________
                                                                ПРИМЕСИ|
Дата выработки______________________________
                                               Сорная___________ %   Нешелушенные_________ %
Пункт назначения____________________________
                                                       в том числе:  Битые________________ %
Получатель__________________________________
                                               Минеральная_______ %  Мучка________________ %
Особые отметки______________________________
                                               Органическая______ %  _______________________
____________________________________________
                                               Вредная___________ %  _______________________
____________________________________________
                                               _____________________________________________


М.П.       Управление Госхлебинспекции    Государственный хлебный инспектор________________
           по ________________________                                     (Ф.И.О., подпись)

Форма N 4

 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000

                                "____"_______________199  г.


Вид ресурсов________________________________   Комбикорм для________________________________
                                               (шрот, жмых)
Отправитель_________________________________
                                               Код ТН ВЭД__________ГОСТ_______????__________
Пункт отправления___________________________
                                               Внешний вид__________________________________
Вагон N_____________________________________
Теплоход           (наименование)              Цвет________________Запах____________________

Накладная N ________________________________   Крупность (размер гранул)____________________
Коносамент
                                               Содержание обменной
Масса_____кг Число мест_____________________   энергии__________________________ккал в 100 г

Предприятие-изготовитель____________________   Кормовые единицы в
                                               100 кг комбикорма________ Влажность________ %
____________________________________________
                                                               Массовая доля:
Пункт назначения____________________________
                                               Сырого протеина______ %  Сырой клетчатки __ %
Получатель__________________________________
                                               Сырого жира__________ %  Фосфора___________ %
Особые отметки______________________________
                                               Кальция______________ %  Лизина ___________ %
____________________________________________
                                               Натрия_______________ %  Золы, нерастворимой в
____________________________________________
                                               Метионина+цистина____ %  соляной кислоте___ %
____________________________________________
                                               Металломагнитная примесь:
____________________________________________
                                               масса____________ мг/кг  размер___________ мм


М.П.       Управление Госхлебинспекции    Государственный хлебный инспектор________________
           по ________________________                                     (Ф.И.О., подпись)

Форма N 5

 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

STATE GRAIN INSPECTION AT THE GOVERNMENT OF RUSSIAN FEDERATION

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА - CERTIFICATE OF THE QUALITY N 000000

                                "____"_______________199  г.


Настоящим удостоверяется качество зерна       By the present it is certify the guality of
(продукции), погруженного в порту (на         the grain (products) loaded at the port (or
станции)___________________________________   rail station) of______________________________

___________________________________________   ______________________________________________

На теплоход (вагон N)______________________   on vessel (or rail car N)_____________________

По коносаменту (накладной) N_______________   under Bill of Lading N________________________

Наименование товара________________________   Name of goods_________________________________

___________________________________________   ______________________________________________

Масса___________кг. Число мест_____________   Weight_________ kilos, number of bags_________

Влажность________________ %                   Moisture_______________ %

___________________________________________   ______________________________________________

___________________________________________   ______________________________________________

Товар в здоровом состоянии, без               The goods is in sound condition and free from
постороннего запаха.                          foreign smell.

          Государственный хлебный инспектор   State Grain Inspector

          _________________________________   ______________________________________________

М.П.       Управление Госхлебинспекции         The Department of State Grain Inspection
           по ________________________         in___________________________________________

Форма N 6

 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 STATE GRAIN INSPECTION AT THE GOVERNMENT OF RUSSIAN FEDERATION

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА - CERTIFICATE OF THE QUALITY N 000000

                                "____"_______________199  г.


Настоящим удостоверяется качество жмыха       By the present it is certify the guality oil
(шрота, комбикорма), погруженного в порту     cakes (meal, mixed feeds) loaded at the port
(на станции)_______________________________   (or rail station) ____________________________

На теплоход (вагон N)______________________   on vessel (or rail car N)_____________________

По коносаменту (накладной N)_______________   under Bill of Lading N________________________

Наименование товара________________________   Name of goods_________________________________

___________________________________________   ______________________________________________

Масса___________кг. Число мест_____________   Weight_________ kilos, number of bags_________

Влажность________________ %                   Moisture_______________ %

Сырой протеин_________ %  Сырой жир______ %   Raw protein___________ %  Raw lat___________ %

___________________________________________   ______________________________________________

___________________________________________   ______________________________________________

          Государственный хлебный инспектор   State Grain Inspector

          _________________________________   ______________________________________________

М.П.       Управление Госхлебинспекции         The Department of State Grain Inspection
           по ________________________         in___________________________________________



Текст документа сверен по:
рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»