Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 1994 года N 1118


О продлении срока приостановки взимания вывозных
таможенных пошлин по товарам, происходящим с территории
Российской Федерации и поставляемым из Российской
Федерации в Республику Беларусь

В связи с обращением Правительства Республики Беларусь и принимая во внимание проходящие переговоры о создании Таможенного союза Российской Федерации и Республики Беларусь, Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Продлить действие пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1994 г. N 416 "О временном применении отдельных положений Договора об объединении денежной системы Республики Беларусь с денежной системой Российской Федерации и условиях функционирования общей денежной системы" в части приостановки взимания вывозных таможенных пошлин по товарам, происходящим с территории Российской Федерации и поставляемым из Российской Федерации в Республику Беларусь, на период до подписания соответствующего соглашения о создании Таможенного союза Российской Федерации и Республики Беларусь, но не позднее чем до 1 января 1995 года.

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации произвести обмен нотами по данному вопросу с Белорусской Стороной в порядке, предусмотренном постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1994 г. N 416.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Черномырдин